Сообщение от bug
Уважаемый BUG.
Очень за Вас рад.
Видимо, в стиральных. /Shutka!/
А глаза надо было не только держать открытыми, а иногда и моргать.
Темы вумные надо не только читать.
По роду деятельности перечитал мемуаров поболее, чем Вы тем умных, и лично побеседовал со столькими участниками боевых действий, в том числе и в воздухе, что «куда уж больше».
Я лично заклёпок на центроплане не видел, и слава Богу, потому что если ты вдруг увидишь эти заклёпки, то в следующее мгновение ты к ним прильнёшь, как «к прицелу», а вот показывать недружелюбными жестами летящему в паре и лихо пристраивающемуся крылом к крылу лихому асу как-то приходилось, и мы прекрасно видели друг друга и корчили рожи без всякого «прильнуния к прицелу», чего нету в Иле, и хотелось бы в БоБе.
ВВС? Это уже почти было, Ейское ВВАУЛ.
Гражданская авиация? Зачем? Переучивание, безработица, и катание негров по Африке?
Если хочется реалу, то прыг в машину, пол часа, и аэродром, $, и в небо, только не обрыгаться бы с непривычки.
Здесь не симулятор, здесь тема кто и чего не хотел бы видеть в будущей игре.
ЗЫ: Ленин тоже никому не был дедушкой, а тем не менее, был дедушкой всем. Такой вот парадокс.
Вот так по пунктам, хотя зачем?
Коллега, я эту тему затеял не для того, что бы в острословии упражняться, просто тоже как-то на досуге почитал пожелания на вумных темах, кто чего хочет, ахнул, и пожалел разработчиков, читающих примерно такое:
«Хочу, что бы сделали так, что когда я прыгнул с парашютом из горящего самолёта, то стояла кнопка «Обделаться в воздухе», нажал, и готово, но что бы всё было как в реале, и я очень хочу посмотреть, упадёт дерьмо на землю раньше меня, позже меня, вместе со мной, или мне на голову!»
Такого Вам не приходилось читать? Мне кажется, что разработчики уже давно устали копаться в таком словесном мусоре, и не копаются, и может быть на этой теме прочтут, кому что не нравится в игре, и чего люди хотят более не видеть, сделают выводы, и игра станет ещё лучше, если, конечно мы с Вами не превратим отведённое тут место в словесную кашу, как на большинстве тем.
Хотите написать что-то лично мне, пульните на мыло, зачем ветку то засорять? Гут?
Спасибо. С уважением.
P.S. Аж палец заболел тюкать по клавишам.