как во воспоминаниях фронтовиковСообщение от Maximus_G
сошлись в бою 8 истребителей после 20-ти минутного боя один сбит один поврежден. Остальные разошлись по домам![]()
как во воспоминаниях фронтовиковСообщение от Maximus_G
сошлись в бою 8 истребителей после 20-ти минутного боя один сбит один поврежден. Остальные разошлись по домам![]()
Чтобы такое было в игре - надо править модель поведения ботов...Сообщение от mongol
![]()
из воспоминаний виртуальных "фронтовиков" ver 4.0: сошлись в бою 8 истребителей после 20-ти минутного боя один сбит один поврежден. Остальные .... попадали нах. на землю.Сообщение от mongol
Это я к тому, что меня вполне устраивает и нынешняя версия.... Лучшее - враг хорошего![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Раньше надо было,раньше... :pСообщение от Ворон
:-)))Сообщение от Ворон
Вобщем очень трезвое рассуждениеСообщение от Ворон
Если сделать полную-приполную симуляцию, то этим мазохизмом будут заниматься сотня, страшно довольная реализмом. Если все оставить примерно как сейчас, этим будут заниматься тысячи, при этом сотня из них будет вопить об аркаде. Если на вопрос, а как с новой ФМ танки атаковать бетатестры говорят - тараном, то задумайтесь об интересности проэктов пятнашки аля Белум. Наземка сама в пятнашки играет, а мы дружно на скоростях рассекаем пока не надоест и разлетаемся. После 5-10 вылетов со смертью из-за штопора из проэкта свалит немало народу. После 10-20 вылетов без единого кила из проэкта свалят толпы, ибо скушно. Оставшиеся будут играть в камерную культовую игрушку с супер FM: пришел с работы, поел, просидел в лобби 1-2 час в ожидании народа на вылет. Далее пустой вылет где-то на 30-50 минут. Еще минут 40 пустого ожидания и вроде спать пора... Зато реализм![]()
PS Дай бог, чтоб я ошибался....
ROSS_Slon
Думаю , для того что-бы подвести симуляцию к реальности - нужно будет или вводить разрушение поврежденного самолета от набегающего потока, перегрузок и т.п. (что слабореально до выхода БоБ), и/или увеличивать повреждения от всех типов оружия раза в 3.Сообщение от Elephant
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Во времена ВОВ гибли тысячи летчиков, а десятки тысяч рвались в бой. А ты говоришь. Скажешь народ сейчас другой стал? Не думаю, не зря ведь даже песня есть такая: "Каким ты был, таким ты и остался."Сообщение от Elephant
А людей видать нету, есть бетатестеры-партизаны.
А вам интересно быть черным плащем? Почитайте об эффективности Ил-2 в частности по танкам. Дай бог с 1 захода пара снарядов попадала в Танк, это уже было хорошо. Будем работать так как работали в реале, Бомбы и Птабы никто не отменял.Сообщение от Elephant
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
В реале надо было 5-6 илов чтоб угробить один танк. Если надо вынести скажем 6 танков, соотведственно в миссии надо ставить 36 людей иловСообщение от bug
И прикрышки хотябы 4 человека. Итого 40 красных. Промерно столько же синих. Итого примерно 80 человек на хост
Вот он реализм
Так что реализму в полном объеме мы не хлебнем еще долго в силу объективных причин. То что в патче получим - это наверно будет очередной новый компромис, которых мы уже видели море. Кто кричит про аркаду, точно также будут о ней кричать. Кто-то бросит летать, ибо будет еще сложнее. Кто-то как летал, так и будет летать
![]()
Но как мне кажется неоспоримо одно: чем сложнее игра, тем меньше в нее играют. Говорить об опциональности новой ФМ мне кажется неумесно. Точно также можно сказать, что новый патч можно и не ставить совсем или держать на винте несколько версий игры. Все равно все онлайн войны идут всегда на последнем патче и в фулреале.
Крайний раз редактировалось Elephant; 01.04.2005 в 17:09.
ROSS_Slon