???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Smile for the camera… Аватар для Bogun

Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    а чего, собственно, все ждут?
    быльные, вам патч противопоказан! доктор сказал все по койкам!
    Это что-же получается, все повскакивали, а меня все это время к койке прикованным держуть? И потом рубашка эта... сильно мешает... самовыразится...

Ну, кто там еще бегает, кого там по палатам не разогнали, чего видать? Патч близится? А то мне со своей койки только стенку крашенную видно... Хоть бы повернули на другой бок... а еще лучше - руки бы развязали... Я б этим, из Maddox Games, показал что над нормальными людями издеватся низзя так... долго...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Bogun
    Ну, кто там еще бегает, кого там по палатам не разогнали, чего видать?
    Ну я бегаю. Завтра, правда. Траффика все равно нет. Здоровьем займусь... если проснусь в 7, утра млятъ.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Talking Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Bogun
    Это что-же получается, все повскакивали, а меня все это время к койке прикованным держуть? И потом рубашка эта... сильно мешает... самовыразится...

Ну, кто там еще бегает, кого там по палатам не разогнали, чего видать? Патч близится? А то мне со своей койки только стенку крашенную видно... Хоть бы повернули на другой бок... а еще лучше - руки бы развязали... Я б этим, из Maddox Games, показал что над нормальными людями издеватся низзя так... долго...
    Сфолочи... фсе нерфы истрепали... на прошлой неделе дохтур терапию проводил в нашем отделении, какие-то картинки с облаками показывал... странная терапия какая-то. после неё у большиства началось интенсивное слюневыделение... зато смешно говорить стали - брызги во все стороны и букфы мягкие какие-то
    иногда разрешают смотреть телеканал "СимХыКу" (японский наверно...), там маг и чародей Мерлин и какие-то мальчики Ян (японцы наверное...) новые карты показывали, а ещё чего то много на ихнем языке говорят непонятное... так и не понял что за карты... для фокусов наверное их этот чародей прифалок...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ваши права