???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от RB
    А я наоборот своих аболтусов держу у них опыт растер потихоньку. Тем временем повышаю им квалификацию Сделал дюжину "торпедистов" и "хелсмэнов". Одного даже зделал "рипэйрмэн".. Вот думаю еще одного доктора сделать пущай спиртом лечит экипаж чтобы не утомлялся
    Да это конечно правильно, но лучше сразу пусть будут крутые, чем потихоньку. Все равно престиж надо куда то тратить.
    У меня только к седьмой мисии простые сейлоры стали сеньёрами.
    А так будут сразу чифами

Насчет квалификации. Не думаю что нужно торпедистов и механиков больше четырех. Зато радиоменов нужно обязательно два, причем чифа. дальше слышат сволочи-читеры.

Нужен обязательно Оффицер топедист, Оффицер двигателист-ремонтник(можно еще и торпедист) и как уже писал смотрящий-ганнер-флак.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Да это конечно правильно, но лучше сразу пусть будут крутые, чем потихоньку. Все равно престиж надо куда то тратить.
    У меня только к седьмой мисии простые сейлоры стали сеньёрами.
    А так будут сразу чифами

Насчет квалификации. Не думаю что нужно торпедистов и механиков больше четырех. Зато радиоменов нужно обязательно два, причем чифа. дальше слышат сволочи-читеры.

Нужен обязательно Оффицер топедист, Оффицер двигателист-ремонтник(можно еще и торпедист) и как уже писал смотрящий-ганнер-флак.
    эти уже усе есть шеф Теперь надо каждого сделать цезарем чтобы имели по несколько квалификаций а то вдруг кого убьют

Не понимаю, как у вас с2 с одной торпеды колется. Я тут топил транспорт 2000, в шторм, так он зараза только после 3-ей затонул.Правда я использую только магнитный взрыватель, так как контактные у меня крайне редко взрываются, даже при 90 угловой атаке. Только у акустика и слышу как они об борт бьются.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от ROSS_Sotka
    Не понимаю, как у вас с2 с одной торпеды колется. Я тут топил транспорт 2000, в шторм, так он зараза только после 3-ей затонул.Правда я использую только магнитный взрыватель, так как контактные у меня крайне редко взрываются, даже при 90 угловой атаке. Только у акустика и слышу как они об борт бьются.
    Надо к акустику зайти послушать а то на секундомер смотреть надоело

.Правда я использую только магнитный взрыватель, так как контактные у меня крайне редко взрываются
    Вроде когда вкл маг взрыватель то работает и контактный .

. Аватар для Maximus_G

Думаю, имеет значение только место подрыва, а не угол встречи. Сам обычно пуляю так, чтобы торпеда подошла к борту около-перпендикулярно, но имхо это не суть важно. Главное, чтобы подорвалась в нужном месте.
    Целюсь так, чтоб попадала под трубу - и C2 сразу охватывает пожаром.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права