Цитата Сообщение от Bogun
Это что-же получается, все повскакивали, а меня все это время к койке прикованным держуть? И потом рубашка эта... сильно мешает... самовыразится...

Ну, кто там еще бегает, кого там по палатам не разогнали, чего видать? Патч близится? А то мне со своей койки только стенку крашенную видно... Хоть бы повернули на другой бок... а еще лучше - руки бы развязали... Я б этим, из Maddox Games, показал что над нормальными людями издеватся низзя так... долго...
Сфолочи... фсе нерфы истрепали... на прошлой неделе дохтур терапию проводил в нашем отделении, какие-то картинки с облаками показывал... странная терапия какая-то. после неё у большиства началось интенсивное слюневыделение... зато смешно говорить стали - брызги во все стороны и букфы мягкие какие-то
иногда разрешают смотреть телеканал "СимХыКу" (японский наверно...), там маг и чародей Мерлин и какие-то мальчики Ян (японцы наверное...) новые карты показывали, а ещё чего то много на ихнем языке говорят непонятное... так и не понял что за карты... для фокусов наверное их этот чародей прифалок...