Цитата Сообщение от Ворон
из воспоминаний виртуальных "фронтовиков" ver 4.0: сошлись в бою 8 истребителей после 20-ти минутного боя один сбит один поврежден. Остальные .... попадали нах. на землю.

Это я к тому, что меня вполне устраивает и нынешняя версия.... Лучшее - враг хорошего
Вобщем очень трезвое рассуждение

Если сделать полную-приполную симуляцию, то этим мазохизмом будут заниматься сотня, страшно довольная реализмом. Если все оставить примерно как сейчас, этим будут заниматься тысячи, при этом сотня из них будет вопить об аркаде. Если на вопрос, а как с новой ФМ танки атаковать бетатестры говорят - тараном, то задумайтесь об интересности проэктов пятнашки аля Белум. Наземка сама в пятнашки играет, а мы дружно на скоростях рассекаем пока не надоест и разлетаемся. После 5-10 вылетов со смертью из-за штопора из проэкта свалит немало народу. После 10-20 вылетов без единого кила из проэкта свалят толпы, ибо скушно. Оставшиеся будут играть в камерную культовую игрушку с супер FM: пришел с работы, поел, просидел в лобби 1-2 час в ожидании народа на вылет. Далее пустой вылет где-то на 30-50 минут. Еще минут 40 пустого ожидания и вроде спать пора... Зато реализм

PS Дай бог, чтоб я ошибался....