???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Aprilis
    Кстати, в игре должен идти дождь в шторм. На моем компе не идет. Это не большая проблема, но все таки. У кого как?
    У меня в шторм иногда идёт, а иногда нет. "Синоптик" докладывает что осадки тяжёлые - вылезаю на мостик - дождя нет

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от SL PAK
    У меня в шторм иногда идёт, а иногда нет. "Синоптик" докладывает что осадки тяжёлые - вылезаю на мостик - дождя нет
    Дык штурман халявщик на верх не ходит - просто читает сводку погды из Берлина...

Курсант Аватар для Agul-aga

Цитата Сообщение от SL PAK
    бывает есть дождь. бывает нет.
    а вот бывает шторм а на небе не облачка. одни звезды..
    бывает шторм когда нет облаков?

Механик Аватар для Crazer

Насчет дождя--это баго-глюк. Эффект компрессии времени. Вроде народ подметил, что при скорости выше 32 дождь отрубается и не врубается обратно ровно столько времени (реального), сколько ты шел под компрессией времени. Легко проверить, что дождь есть. Если штурман говорит что осадки есть, а вы их не видите--сохранитесь, и загрузите сэйв. Дождь появится.

Курсант Аватар для Agul-aga

звездное небо смоделировано очень правильно.
    все созвездия на месте. Проверял...

Пилот Аватар для Violator

Вот нашел на одном из форумов:

Привет всем! Для начала я хочу сказать, что мой способ кустарный и вобщем неправильный, но кто сможет предложить лучше пусть не молчит. Итак необходимо сделать следующее:
    1 Сделать копию вашей игры в другую директорий (копия без Crack(а) Reloaded.
    2. Установить патч 1.1 в соответствии с вашей версией (europDVD. USDVD и т.д. (Ставить на оригинал, не крякнутый)
    3 Из Cracka скопировать три файла и Обязательно из версии 1.0 файл Utils.dll в вашу пропаченную версию
    4 Из версии 1.0 вставить в пропаченную 1.1 файлы: Multiplayer.act. Controller.act
    5 Из 1.0. скопировать(заменить) \data\Menu\1024_768.ini файл в версию 1.1 пропаченную
    6 Играть.
    Прошу меня не ругать я не хакер, сейчас тестирую видимых багов нет (как и особенных новшевств). Кто может предложить лучше, предлогайте

У меня после такого патчения SH3 запустился нормально. Однако есть глюк, о котором писали выше - тотуриал не проигрывается из игры (кнопка View Tutorial)
    Таран - оружие героев!

Violator! Я не понял, а глюки с подводной командой и проблемами на Джи Форсах исчезли?

Пилот Аватар для Violator

Таких глюков не встречал, но и наиграл я всего часа 3 наверно, а как это можно проверить?
    Таран - оружие героев!

Цитата Сообщение от Violator
    Таких глюков не встречал, но и наиграл я всего часа 3 наверно, а как это можно проверить?
    Если у тебя GeForce включи бинокль или UZO и посмотри прямо по курсу на полном ходу, если белая пелена то пропатчивание не прошло успешно.
    Если у тебя Радеон то наслаждайся...глюков таких не было и нет.

Цитата Сообщение от Agul-aga
    звездное небо смоделировано очень правильно.
    все созвездия на месте. Проверял...
    А было бы прикольно если не смоделировано...Патч бы выпустили исправляющий созвездия...и народ бы мучался месяцами из-за отсутствия Южного креста

Механик Аватар для Crazer

Белая пелена после патча на джефорсах не исчезает. Ее просто можно отключить (правда вместе с частицами) комбинацией Ctrl-P на лету. До патча эта комбинация не работала.

Цитата Сообщение от Crazer
    Белая пелена после патча на джефорсах не исчезает. Ее просто можно отключить (правда вместе с частицами) комбинацией Ctrl-P на лету. До патча эта комбинация не работала.
    Спасибо, не точно сказал. Кстати тестил на бета драйверах (следующих), ошибка все еще присутствует.

Привет всем! Для начала я хочу сказать, что мой способ кустарный и вобщем неправильный, но кто сможет предложить лучше пусть не молчит. Итак необходимо сделать следующее:
    2. Установить патч 1.1 в соответствии с вашей версией (europDVD. USDVD и т.д. (Ставить на оригинал, не крякнутый)
    3 Из Cracka скопировать три файла и Обязательно из версии 1.0 файл Utils.dll в вашу пропаченную версию
    4 Из версии 1.0 вставить в пропаченную 1.1 файлы: Multiplayer.act. Controller.act
    5 Из 1.0. скопировать(заменить) \data\Menu\1024_768.ini файл в версию 1.1 пропаченную
    6 Играть.
    Прошу меня не ругать я не хакер, сейчас тестирую видимых багов нет (как и особенных новшевств). Кто может предложить лучше, предлогайте

У меня после такого патчения SH3 запустился нормально. Однако есть глюк, о котором писали выше - тотуриал не проигрывается из игры (кнопка View Tutorial)
    МОЙ РЕСПЕКТ! Все работает на ура! Теперь на ДжиФорсах даже с включенными частицами, бинокль и УЗО не заливает водой. Кроие того, на первый взгляд прибавилось больше сообщений, повторяемых голосом. Так держать, Старфорс в очередной раз посрамлен, причем так просто.

Зашедший

Сбылась мечта привезли мне СХ. Пиратка на ДВД русская и аглицкая (про русскую отдельная песня одни только кормовые ныряющие самолеты чего стоят). Оригинал похоже европейка ДВД но на нее никак не могу патч поставить, ругаеться что неверная версия missionengine.dll. Насколько я понимаю что бы установить патч и провести манипуляции описанные Violator мне нужны с оригинала файлы не кряченые. Или другой путь есть?
    There are only two types of ships:
    the submarines and their targets

Цитата Сообщение от Gabrial
    МОЙ РЕСПЕКТ! Все работает на ура! Теперь на ДжиФорсах даже с включенными частицами, бинокль и УЗО не заливает водой. Кроие того, на первый взгляд прибавилось больше сообщений, повторяемых голосом. Так держать, Старфорс в очередной раз посрамлен, причем так просто.
    Что у тебя за видяха ? Чип ?

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от Prien
    Сбылась мечта привезли мне СХ. Пиратка на ДВД русская и аглицкая (про русскую отдельная песня одни только кормовые ныряющие самолеты чего стоят). Оригинал похоже европейка ДВД но на нее никак не могу патч поставить, ругаеться что неверная версия missionengine.dll. Насколько я понимаю что бы установить патч и провести манипуляции описанные Violator мне нужны с оригинала файлы не кряченые. Или другой путь есть?
    Да, тебе нужны оригинальные файлы.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Может кто-нибудь выложит где-нибудь оригинальные файлы?
    У меня пока SH3 нету , но будет точно.

Цитата Сообщение от Der Alte
    Что у тебя за видяха ? Чип ?
    GeForse FX5900 от Giga-Byte, а что?

GeForse FX5900 от Giga-Byte, а что?
    От чипа многое зависит, т.к по разному происходит обработка, у меня 6800, приду домой проверю как работает метод. А что нынче вместо белой пелены ? Как в перископе вода стекает или что ?

6 Играть.

Ну не знаю...
    Я двигал с другого конца - распаковывал патч - на запрос указывал другой каталог (пустой) и на запросы подсовывал файлы из не хакнутой версии - результат распоковал патч в отдельный каталог.
    Дык результат несколько отличный
    патч содержит всего 6 файлов
    sh3.exe
    sh3.dll (starfors)
    и четыре файла меню
    Дык получается что после установки патча достаточно просто установить только старый хак но получим только изменение меню...

Цитата Сообщение от Bloodest
    Ну не знаю...
    Я двигал с другого конца - распаковывал патч - на запрос указывал другой каталог (пустой) и на запросы подсовывал файлы из не хакнутой версии - результат распоковал патч в отдельный каталог.
    sh3.exe
    sh3.dll (starfors)
    и четыре файла меню
    Дык получается что после установки патча достаточно просто установить только старый хак но получим только изменение меню...
    Тогда вопрос, почему патч для дисковой версии отличается размером от версии для скачивания ? Какой ты распаковал ?

Цитата Сообщение от Der Alte
    Тогда вопрос, почему патч для дисковой версии отличается размером от версии для скачивания ? Какой ты распаковал ?
    Дисковый распаковал, а отличается онb (дисковый-закачивыемый) sh3.dll - системой защиты.

Зашедший Аватар для foreman

Ну не знаю, у меня Asus FX 5900 Ultra, как был баг с UZO так и остался! :confused:

Народ, у кого версия игры на 2 CD проигрываются ли у вас видеоуроки в Naval Academy -> Любой из уроков -> View Tutorial - должны запускаться видеоуроки из самой игры ( так в оригинальной английской DVD-версии ). А у меня из самой игры мувики не запускаются, хотя при этом они есть (в папке data\NavalAcademy)!!!??? А из директории игры при помощи Windows Media Player - спокойно запускаются ! Windows Media Player 10 у меня; OS - XP(SP-1)! Если кто знает, что нужно сделать, чтобы мувики проигрывались из самой игры скажите, плз!

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Bloodest
    Ну не знаю...
    sh3.exe
    sh3.dll (starfors)
    и четыре файла меню
    В том то и дело, что если устанавливать патч на оригинальную игру, а не в пустой каталог, ставится не 6 файлов, а намного больше.
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права