Я уже уссался......Сообщение от KACATKA
![]()
![]()
![]()
Я уже уссался......Сообщение от KACATKA
![]()
![]()
![]()
Я вам скажу что у вас в футболе такие дела хреновые
Надо вам президента нового,политически и спортивного правильного. Чтоб и в футбол и в хоккей игралПравда и в горных лыжах русские вроде не блистают
PS Администрации: это наглая,неприкрытая политика
Всем: в случае чего считайте меня революционером,а не дисидентом![]()
Этот точно, бегали на равных с горячими эстонскими парнями![]()
Оправдали заголовок статьи перед матчем на "Газете.ру" - "Тормознёт ли Россия в Эстонии?"![]()
![]()
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
А чего все недовольны?Наконец-то российские футболисты стали бегать хотя бы наравне с эстонскими!
Freedom Forever!
----------------
Сообщение от LostCluster
ну поскольку наши забили первыми.. а эстонцы догоняли.. то.. скорее эстонцы стали бегать наравне..=)
Давайте пить Guinness!
Злая шуткаСообщение от KACATKA
![]()
Не люблю я мясныхСообщение от Edmund BlackAdder
Что поганцева, что яйцева :p
а свои, деревенские, лучше что ли ?лошади там всякие, менты и прочие....Уровень сборной вполне адекватно отражает уровень "российского футбола"
![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 01.04.2005 в 13:33.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да я не говорю что лучше или хуже. Я просто написал кого не люблю. Без всякого конструктиваСообщение от Edmund BlackAdder
Хотя хуже тренера который ссыт отвечать за команду и стрелки переводит, уходит во время игры со скамейки трудно представить. Ну хреновый как тренер, так будь мужиком хоть.
Может теперь реально задумаются о забугорном тренере?
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 01.04.2005 в 18:30.
и о забугорных игрокахСообщение от 23AG_Oves
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ну не надо про игроков. Да, игроки у нас довольно среднего уровня. Но мало что ли примеров когда из средних игроков делают дисциплинированную и организованную команду, которая знает чего хочет? Наша сборная просто НЕ КОМАНДА а набор игроков. И нужен человек который сделает КОМАНДУ. А Украина что? Намного там сильнее игроки? Без Шевченко довольно уверенно обыгрывают Данию. Да и греки на ЧЕ2004 не блистали подбором игроков. Латвия тоже лучше нашей сборной выступила. Для того, чтобы обыгрывать Эстонию не нужны игроки экстра-класса.Сообщение от Edmund BlackAdder
И о забугорных болельщикахСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Don't happy, be worry
А чо...??? Челси вроде как уже наш... Росийский... или Чукотский... или Евр..... ????
млин... точно забанят...))))
Челси он английский, ибо в английской Премьер-Лиге играет. По порту припискиБолельщики Спартак-Торпедо-Кубань и прочих клубов типа "Пищевик" могут пытаться считать его "своим"
![]()