Я ж нигде не написал, что я опрашивал более одного человека. :pчто-то мне искренне не верится в такое единодушие
Я ж нигде не написал, что я опрашивал более одного человека. :pчто-то мне искренне не верится в такое единодушие
Да вы запарили ! Вы чё как дети малые ? Ну выйдет и выйдет , какая разница когда ?
сцука млин , уже нервов не хватает ....
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Олег!Сядь в позу лотоса руки на колени, сомкни указательный и большой палец...
и начинай гудеть ООООООММММмммм....
или если работы много надо гудеть ВЛООООМммм...
![]()
ИЗВЕРГИ !!! ИЗВЕРГИ !!! ИЗВЕРГИ !!! ИЗВЕРГИ !!! ИЗВЕРГИ !!! ИЗВЕРГИ !!!
Модеры, прибейте тему.... мое сердце не железное.... а психика уже пошатнулось, слюни текут... синдром предпатчевого бешенства начался, сорок дней уколов в живот не помогают, лечется только патчем 4.0 ДОКТОРА МНЕ!!!!!!
СЕСТРАААААА..... Тут буйные появилисььььььь....... УУУУУУУ.... БЕЕЕЕЕЕЕ.......
Гы...
Олег что насчёт Битвы за британию ? Может линк какой есть, где можно вашу работу посмотреть над проектом или выкините что нить из него на общий обзор интересненького. Ну интересно же мать..... (дальше нецензурная брань). :mad:
Народ видели новые облака в будущем как я понял патче Ил-2 ???
Вот об этом я долго мечтал: http://www.pacific-fighters.com/ss/newclouds11.jpg
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Похоже все в сборе! И садисты и мазахисты!
Будем надеяться обойдётся без суицида
Особливо в случае облома....
...............................................................
Отредактировано... и сдано в архив..... Потому как матом всё написано....)))
Уууу-уу злобныя флеймеры!.. Нафлеймили, нафлудили, а предупреждений за безневинный пост мне накидали :mad: Вот я вас... Вот же 5.0 скоро скормлю!![]()
Ненадо 5.0 меняж тады ваще не откачаютСообщение от Katmai
![]()
![]()
![]()
Это что-же получается, все повскакивали, а меня все это время к койке прикованным держуть? И потом рубашка эта... сильно мешает... самовыразится...Сообщение от ROSS_Youss
Ну, кто там еще бегает, кого там по палатам не разогнали, чего видать? Патч близится? А то мне со своей койки только стенку крашенную видно... Хоть бы повернули на другой бок... а еще лучше - руки бы развязали... Я б этим, из Maddox Games, показал что над нормальными людями издеватся низзя так... долго...![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Весна...
Ну я бегаю. Завтра, правда. Траффика все равно нет. Здоровьем займусь... если проснусь в 7, утра млятъ.Сообщение от Bogun
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сфолочи... фсе нерфы истрепали... на прошлой неделе дохтур терапию проводил в нашем отделении, какие-то картинки с облаками показывал... странная терапия какая-то. после неё у большиства началось интенсивное слюневыделение... зато смешно говорить стали - брызги во все стороны и букфы мягкие какие-тоСообщение от Bogun
иногда разрешают смотреть телеканал "СимХыКу" (японский наверно...), там маг и чародей Мерлин и какие-то мальчики Ян (японцы наверное...) новые карты показывали, а ещё чего то много на ихнем языке говорят непонятное... так и не понял что за карты... для фокусов наверное их этот чародей прифалок...
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Чем бредни писать, лучше бы заранее обсудили новую ФМ, чтобы потом не отвлекаться.
Во! Еще один наш товарищ!Сообщение от Pbs
Тоже туда же... У нас в палате пациенты только этим и занимаютя... Хотя большинство с новой FM знакомы по моему так же как и я - в основном по запаху... Потому как, если лицом к крашеной стенке, ну и в рубашке энтой - не очень то есть чего обсуждать... разве что то шо другие, ходячие пациенты на той стенке гвоздиками царапают... как вон Vini Puh вверху...![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Все на официальный сайт !!!
не поддавайтесь на провакацию , на сайтах ничего нет
Так уж и ничего? Тама много чего есть... патча правда нету, но это не повод туда не ходить![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Официальный сайт у нас сегодня здесь?
Все... нервы не выдержали...
Ненужен мне этот патч... завещаю свой джойстик Детскому дому №123
Шьььютка юмора, повторенная дважы, не становится от этого смешнее даже на 1е апреляА трижды темболее, Расим
ЗЫ: а Вит ваще маладес! Он еще и целый топик по этому поводу сварганил! Задорновы млин!![]()
Юмарасты....Сообщение от Katmai
![]()
2 DeSad![]()
Сваял пока топик читал
![]()
http://www.ijeremiah.pwp.blueyonder.co.uk/mossie/Prangster's%20Mossie%20downloads.htm
идём поссылочке
http://www.ijeremiah.pwp.blueyonder.co.uk/mossie/Prangster's%20Mossie%20model.htm
дальше смотрим внизу справа виртуал кокпит 360 градусов под квиктайм плейер
качаем скриним ставим в фотошопу и измываемся![]()
время затраченное на работу 10 минут единстно с блюром гауса работал и усё , под праздничек![]()
а вообще,товарищи - имейте выдержку и самообладание
![]()
Вопрос можно - там что-то вроде дворника видно на стекле - работать будет?
![]()