![]()
![]()
![]()
P.S. Согласен с "попугаем" за обсуждение политики.![]()
надо с монголии контрибуцию потребовать за 300 лет тормозящей оккупации. кумысом.
![]()
![]()
![]()
И мне "попугая".... заранее....)))))
![]()
![]()
Монголы тут не при чем, это с татар нужно... А татары в составе России. Так что не выйдет.Сообщение от 48H6
![]()
Дык с крымских надо........они хохляцкие ..........готов к попугаю за политику........Сообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
![]()
ЩА КАК СКАЖУУУУУ...... !!!!!!! За политику и матом....))))
Заранее благодарю за бан..... Ваш Винни Пух....)))))
А уж сколько Беларусь может потребовать,да ещё с всех соседей!
А ну москали проклятые отдавайте что причитается! И хохлы,и поляки,и немчура проклятая!Можно натурой,мы не гордые. Москали ракет пару с Бонбой шоб Америку пугать и незалежность поддержать,немцы Фольксвагены и Опеля должны (мне лично Мерин шестисотый
),а вот что с хохлов и поляков взять даже ума не приложу.... Можно конечно водкой..... Хотя до такой марки как Всеслав Чародей их водочной промышленности далеко :p
Попытаюсь в честь первого апреля не произвести ни одного выстрела из попугаемёта...
Интересно... Получится или нет?
"До сих пор Вике-Фрейберга осмеливалась лишь требовать извинений от президента Путина за события XX века."
А Путин-то тут при чём? Он на пост заступил, когда ХХ век уже кончился. Пусть со Сталина трясёт. Для начала может к нему отправиться.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Совершенно не раскрыта тема претензий индейцев, Португалии и Англии к США![]()
И Ирана к Греции![]()
Ну вы че, это ж первоапрельская публикация, явно.
Хотя и 31-е марта написано...
Это известия над ентой президентшой стебуться
Как там она про нас... недословно *9-мая русские накроют стол газетой, положат воблу и будут пить водку празднуя победу над Латвией*
Гы-гы-гыыы
пардон не известия, а комсомольская правда
Бонбы, ракеты .... Ня трэба. Бульбай закiдаем. Няхай Смаленск и Вiльню вяртаюць!Сообщение от Strannic
У абмен на АГЛ.
Як не трэба!?![]()
Я хочу чтобы моя раздiма стала космической державой!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Точно, надо вам пару ракет выдать. А чтоб на транспортировку не тратиться, отправить их своим ходом. Сможете поймать - используйте на здоровье, нет - ну значит нет, по крайней мере больше ничего требовать не будете.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А!!!!!!!!!!!!! Вы все видели!!!!!!!! Это неспровоцированая агрессия Украины сознание которой замутнено имперскими амбициями! Срочные выпуски СиЭнЭН,Украина готова нанести ядерный удар по Беларуси,нарушены права украинских ракетчиков,им отказали в премиальных за 20ю попытку удачного пуска! Мировое сообщество выражает озабоченность! Аналитическая программа: тема дня,в чём выражается озабоченность этого самого сообщества в толковании по Фрейду.
В Беларуси Последний диктатор Европы нарушает общечеловеческие ценности своих сограждан,остановлены коллоны добровольцев идущие по направлению к украинской границе.
Развитие кризиса: столица Украины занята миротворцческим контингентом. Основу контингента составляют военные мировых военных держав: Лумубма,Бурумба и Берег Слоновой Кости. В тыловых службах кантуются всякие штафирки из за океана. Командующий миротворцами и по совместительству командующий Рижским военным округом Юстас Алексис заявляет:
Местное население относится к нам дружелюбно,подкармливает бананами и спрашивает
- Шо макаки милые,не змезлi? Шо,ещё бананку хочешь? Бери милый,бери,мне не жалко,ведь урожай багаты.... як раз мая деревенька в хорошем месте,Чернобыль называется,не слыхал,не?
Выпуски новостей: Мирное разрешение конфликта! Украина после 130 попытки запустить ракету оставила эти попытки,герои ракетчики награждены высокими наградами! Новое чудо оружие,беларусская бульба,история создания (документальный фильм) Украинские ракетчики обьявили забастовку! Украина согласна возместить ущерб! Экологическая катастрофа! Толпы беларусских и украинских жителей вытоптали все контрольно-следовые полосы на границе!
Все следы ведут с месту крушения поезда с возмещением убытков! Свидетели отвечают: шо? да,было! Дай я тебя родной у чуб поцелую и пойдём ещё к месту катастрофы,там ещё много осталось! Оппозиция и либералы обоих стран заявляют: мы этого так не оставим,это недемократично!
![]()
![]()
![]()
Мдя... Так нечем жеСообщение от Strannic
Все просра... пардон, разоружились
![]()
Лучше так:Оппозиция и либералы обоих стран заявляют: мы этого так не оставим,это недемократично!
Оппозиция и либералы обоих стран заявляют: мы этого так не оставим,хоть нам и не заплатили мы согласны некоторое время оппозиционировать на чистом энтузиазме!
2 Boz
Ты что? Политику пришьют!Ведь везде всё хорошо прекрасная маркиза..... (С)
Вот вам смешно, а в фатерлянде уже вовсю используют Kartoffelkanone:
"...Для изготовления картофельной базуки нужны всего-то дренажная либо водосточная труба длиной 1,5 метра, изолента, лак для волос и сжатый газ для зажигалок в герметичной таре. Ну и конечно же боеприпасы, роль которых выполняет главный овощ Беларуси. Секрет создания грозной картофелекидалки немецкая полиция не разглашает, чтобы не подхлестывать юных потомков Одина к повсеместному производству опасной игрушки. Оружие, которое на немецком называется не иначе как Kartoffelkanone, обладает дальнобойностью 200 м, а с 90 метров пробивает деревянную стену. Если поставить его на конвейер, картофельное оружие может быть экспортировано в страны, оккупированные иностранными войсками и ведущие латентную партизанскую войну..."
Журналамерская описка - не овощ, но корнеплод.Сообщение от Peter77
Это фрукт.
Никогда не пробовал картошку с ананасами и мясом?![]()
А мы им Чернобыльскую АЭС подарим в добровольно-принудительном порядке. Мало не покажется.Сообщение от Boz
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Спасибо,один раз уже подарили. Хватило.