а что, боты тоже вытребовали новую ФМ?Сообщение от Дон Вито Карлеоне
![]()
![]()
![]()
а что, боты тоже вытребовали новую ФМ?Сообщение от Дон Вито Карлеоне
![]()
![]()
![]()
Don't happy, be worry
Ну, ОМ не раз говорил, что у них она такая же.
Только субъективные наблюдения дополняют эту версию - на ботов не действуют флаттер и любая другая тряска, не действуют скоростные ограничения (на закрылки и макс. допуст. скорость), отсутствуют температурные режимы.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
а я надеюсь что прекратится 2-3 витка штопора и сразу свечка)))
из воспоминаний виртуальных "фронтовиков" ver 4.0: сошлись в бою 8 истребителей после 20-ти минутного боя один сбит один поврежден. Остальные .... попадали нах. на землю.Сообщение от mongol
Это я к тому, что меня вполне устраивает и нынешняя версия.... Лучшее - враг хорошего![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Сообщение от igor_mlt
![]()
Раньше надо было,раньше... :pСообщение от Ворон
потому что теперь Дора...хм... вроде не Дора, Дору не пробовал... Та152 теперь на высоте 200м перевираживает ВСЕ - кроме "чайки".Сообщение от IvanoBulo
мне бы тоже понравилась такая "дУра"![]()
Юра, так оно и было в реале?Та152 теперь на высоте 200м перевираживает ВСЕ - кроме "чайки".
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
:-)))Сообщение от Ворон
Так тут высказался хоть один бета-тестер?
Сообщение от Mustang
![]()
![]()
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
я не знаю как оно было в реале... по-сему приму с благодарностью все что меддоксы наваяют.Сообщение от Mustang
Вообще, из воспоминаний фронтовиков можно процитировать и "несколько снарядов в фузель и бомбер падает". Причем. похоже это был Як, с 20мм пушкой. Так что по-разному бывало. Думаю, в случае с 8 истребителями просто никто не хотел умирать. А то в жизни у одного аса фока так развалилась, что ему даже прыгать не пришлось, уже в воздухе оказался.КОНЕЧНО, если верить мемуарам. Кстати, у меня был перерыв в полетах. Итог -после 20 минут боя с четырьмя ботами на мессерах у меня кончились патроны, ни одного не сбил. летал на ла-5фн. Вот так бывает. Особо если переж этим летать во freespace 2
![]()
Вобщем очень трезвое рассуждениеСообщение от Ворон
Если сделать полную-приполную симуляцию, то этим мазохизмом будут заниматься сотня, страшно довольная реализмом. Если все оставить примерно как сейчас, этим будут заниматься тысячи, при этом сотня из них будет вопить об аркаде. Если на вопрос, а как с новой ФМ танки атаковать бетатестры говорят - тараном, то задумайтесь об интересности проэктов пятнашки аля Белум. Наземка сама в пятнашки играет, а мы дружно на скоростях рассекаем пока не надоест и разлетаемся. После 5-10 вылетов со смертью из-за штопора из проэкта свалит немало народу. После 10-20 вылетов без единого кила из проэкта свалят толпы, ибо скушно. Оставшиеся будут играть в камерную культовую игрушку с супер FM: пришел с работы, поел, просидел в лобби 1-2 час в ожидании народа на вылет. Далее пустой вылет где-то на 30-50 минут. Еще минут 40 пустого ожидания и вроде спать пора... Зато реализм![]()
PS Дай бог, чтоб я ошибался....
ROSS_Slon
Думаю , для того что-бы подвести симуляцию к реальности - нужно будет или вводить разрушение поврежденного самолета от набегающего потока, перегрузок и т.п. (что слабореально до выхода БоБ), и/или увеличивать повреждения от всех типов оружия раза в 3.Сообщение от Elephant
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Во времена ВОВ гибли тысячи летчиков, а десятки тысяч рвались в бой. А ты говоришь. Скажешь народ сейчас другой стал? Не думаю, не зря ведь даже песня есть такая: "Каким ты был, таким ты и остался."Сообщение от Elephant
А людей видать нету, есть бетатестеры-партизаны.
Играют же в солдатские стрелялки, в которых смерть грозит от одной пули, а не от рожка в голову.
А вот мне кажеться наоборот пападать станеть легче.
а вот сесть на хвост(выйти на позитцию для атаки) даа это будет сложнее.
типа из-за инертности легче будет предугадывать тректорию полета крафтов,
а не так как щас как на скавародке.
люди будут больше думать о том как занять лучшую позицию, а не о том как перевиражить. ибо потом стряхнуть с хвоста станет сложнее.
Чую счастье моё идёт. ИМХО
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Дон Вито-как Вас там! Марио Пьюзо почитали бы. Может, с орфографией было б не так коряво. В своей-то фамилии!Сообщение от Дон Вито Карлеоне
![]()
Это у тебя от наивностиСообщение от BITL_DJUS
Открою тебе секрет, что и сейчас народ пытается занять выгодную позицию перед боем, что и сейчас стряхнуть с хвоста опытного противника почти нет шансов. Может ты про ботов?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Насколько я понял ситуацию, для тех, кто мог привезти 4 кила за вылет, будет реально привезти одного. Кто летает так, что шансы сбить и быть сбитым примерно равны, могут нервно курить в сторонке. Далеко не у всех есть время учиться по полной программе летать, далеко не у всех найдутся деньги на новый абгрейд (а вроде он потребуется, если комп не силен и так был). Вот и есть опасение, что активно летающих может серьезно поубавиться. Надеятся на то, что если кто-то не умеет летать сейчас, с появлением инерции начнет летать лучше как мне кажется бессмысленно. Всегда будут люди хорошо летающие и плохо летающие. Но чем сложнее игра, тем меньше людей хорошо в нее играющих и тем меньше людей вообще в не играющих. Вот такие мысли вслух.
ROSS_Slon
уже не раз говорили что новая фм будет опциональнаСообщение от Elephant
А вам интересно быть черным плащем? Почитайте об эффективности Ил-2 в частности по танкам. Дай бог с 1 захода пара снарядов попадала в Танк, это уже было хорошо. Будем работать так как работали в реале, Бомбы и Птабы никто не отменял.Сообщение от Elephant
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Слон, одно могу сказать, зайти на шесть новичку будет так же легко, как и сейчас, может даже легчеА вот попасть :? или удержать самолет в сталфайте, это да, это потребует терпения и тренировки.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В реале надо было 5-6 илов чтоб угробить один танк. Если надо вынести скажем 6 танков, соотведственно в миссии надо ставить 36 людей иловСообщение от bug
И прикрышки хотябы 4 человека. Итого 40 красных. Промерно столько же синих. Итого примерно 80 человек на хост
Вот он реализм
Так что реализму в полном объеме мы не хлебнем еще долго в силу объективных причин. То что в патче получим - это наверно будет очередной новый компромис, которых мы уже видели море. Кто кричит про аркаду, точно также будут о ней кричать. Кто-то бросит летать, ибо будет еще сложнее. Кто-то как летал, так и будет летать
![]()
Но как мне кажется неоспоримо одно: чем сложнее игра, тем меньше в нее играют. Говорить об опциональности новой ФМ мне кажется неумесно. Точно также можно сказать, что новый патч можно и не ставить совсем или держать на винте несколько версий игры. Все равно все онлайн войны идут всегда на последнем патче и в фулреале.
Крайний раз редактировалось Elephant; 01.04.2005 в 17:09.
ROSS_Slon