???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Как мы зависим от импорта или думы о патриотизме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Как мы зависим от импорта или думы о патриотизме

Ну вот наглядно видны плоды полики Kopfa в отношении политики -- сразу все такие политкоректные : )

А поповоду Патриотизма так это ИМХО все в генах, так же как чувства морали и прочии стадные инстинкты. Естественный отбор
    среди национальностей, государств, цивилизаций постарался. Правда среднии паказатели у разных наций несколько отличаются
    и проявлятся они могут у всех по разному в разных условиях .
    Но это следствие того что условия существованию на историческом масштабе довольно сильно отличались.

Вполне допускаю что подавляющее число здешних патриотов японского автопрома в соответсвующей ситуации ляжет на амбразуру, часто просто бессмысленно погибнет. ("На миру и смерть красна"). Но вот сознательно откзаться от инпорта всякого хлама и тем чуть чуть помочь стране может далеко не каждый. Это не наезд и не повод для драки, просто констатация факта. Теже японцы ограничивают импорт риса и платят, огромные дотации, своему сельскому хозяйству. Кроме того они не возбухают когда их каждые два года заставляют покупать новый авто и другую технику, просто это для блага их экономики.

Цитата Сообщение от 2 Old_Pepper
    ...Нет уважения к своим согражданам у работяг, что на конвеере брак гонят (вспомним наши авто) ведь не врагам своим делают . Вот пример отсутствия "бытового " патриотизма. ...
    Хотелось бы услышать, что вы на месте любого из работяг у конвейера поступали бы не так, относительно себя я далеко не уверен.

ИМХО рефлекия только у Серпа присутствует.

P.S. Я к стати сам не патриот нашей промышленности: стиральная машина у меня не Вятка а Занусси, холодильник не Бирюса а минский Атлант и т.д.
    Крайний раз редактировалось aspopov1; 01.04.2005 в 19:11.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Ваши права