???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Как мы зависим от импорта или думы о патриотизме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как мы зависим от импорта или думы о патриотизме

А у меня насос водяной германский... и система подачи воды в дом Грюндфосс... а до этого было аж 6 штук отечественных... их на пол года хватило, зато Грюндфос уже седьмой год пашет.... и я забыл где он у меня в доме стоит.....
    Так же я помню как на Ниве ездил... хватило меня тоже на пол года..... Сейчас на джипаке японинском катаюсь.... уже тоже шестой год пошёл..... капот мастера открывают на станции, когда масло меняют..... я туда ваще не лазю...
    А ещё у меня в доме лоходильник .... название не помню.. потому как не ломается, и стиралка такая же... неламучая...
    А вот дети сволотчи... потому как росийского производства.....))))
    Мне насрать на патриотизм и отечественного производителя.... не могут и не надо... а отечественный автопром пусть быдло и покупает, если оно себя таковым считает.... это как себя неуважать надо, если тратить свои заработанные деньги, на эти вёдра с гайками и с напильником в придачу, для доводки ....
    Я не настолько богат, чтобы хлам покупать.... откажусь даже если подарят....!!!!
    И ещё... старому простреленному офицеру про патриатизм не нада ля ля... в жопу его и того кто это слово придумал....
    Я и в Австралии буду патриотом своих 12-ти соток, забором огороженых.... ВОТ ТАК ОДНАКО....!!!!
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 01.04.2005 в 21:35.

Ваши права