Это самое сглаживание итак никогда больше одного не ставил - ватные реакции на РУС портят точность сильнее чем судорги долбаных умирающих резюков. Вобще есть мысля попробовать переставить резистор с РУДа на РВ... Не знаю насколько это реально. Кстати, белгородцы, может кто знает где можно купить новые резисторы в городе - если не очень дорого обновил бы весь парк (и летал бы себе счастливый ...целый месяц). Или смазки подходящей раздобыть - силиконовой нигде нет.
Сейчас чтобы сносно полетать мне нужно разобрать весь джой, вытащить и пошевелить резюки РУСа (на шум твиста я уже и внимания не обращаю, а РУД пока не особо глючит), потыкать их шприцем с маслом, затем надо направляющую пружины и кольцо смазать ...детским кремом масло здесь не подходит. Да, само кольцо я недавно чуть расточил наждачкой: результатом доволен - ступеньки при движении стали поменьше, хотя люфт сильно увеличился. Резисторы первые полчаса после смазки ведут себя хорошо, но потом снова появляются прыжки при лёгком покачивании вниз по вертикали и точность резко падает (нет возможности выдерживать правильное упреждение) вместе с удовольствием от игры... При этом резюки я смазываю раз в неделю (а так достаточно вынуть и повертеть) а направляющую не меньше трёх раз (вот уж действительно Extreme). Это если летать каждый день. Но я уже давно летаю намного реже - напрягают все эти процедуры :mad:
пс Не так давно повырывало с мясом три из четырёх шурупов, что держат каркас с резюками (видать своеобразная у меня техника пилотирования ) - просверлил отверстия в основании и поставил болты.