???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Тактика борьбы с бомбардировщиками с/без истреб. прикрытия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тактика борьбы с бомбардировщиками с/без истреб. прикрытия

Цитата Сообщение от Gravizappa
    Благодарен всем откликнувшимся и не пославшим! Теперь по делу. Вот вы описываете атаку одного бомбера. Но чтоб он один оказался, надо сбить все оставшиеся или отбить его от стада. Вот как раз вопрос: а каким образом строится атака на группу? С каких ракурсов? Насколько я понимаю, эффективна атака в лоб. Но это ж первая атака! А потом? Достаточно проблемматично перестраиваться для новой лобовой. А там еще "мессы" норовят...
    Вот вполне употребимые способы атаки бомберов. Трек с "ветераном" - это как раз то самое, со скольжением. Ну и еще два варианта одного способа - атаки на проходе (сбоку и сверху)
    Эффективность оччень хорошая. Даже если тебе не дадут сделать больше одного захода, даже за одну очередь, "неприятностей" ты устроишь много. Обрати внимание куда там стреляется - по экипажу, по пилоту и по движкам. В первом треке экипаж весь до единого вынесен (в принципе можно и сразу в кабину лупить, но это писалось типа "чтоб видно было как"), во втором/третьем - сразу пилот.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Ivanych
    Вот вполне употребимые способы атаки бомберов. Трек с "ветераном" - это как раз то самое, со скольжением. Ну и еще два варианта одного способа - атаки на проходе (сбоку и сверху)
    Эффективность оччень хорошая. Даже если тебе не дадут сделать больше одного захода, даже за одну очередь, "неприятностей" ты устроишь много. Обрати внимание куда там стреляется - по экипажу, по пилоту и по движкам. В первом треке экипаж весь до единого вынесен (в принципе можно и сразу в кабину лупить, но это писалось типа "чтоб видно было как"), во втором/третьем - сразу пилот.
    Скачал трек, и куда его теперь пихать, или в чем открывать?
    Пробовал пометить файлы в папку с треками в Ил-2, и запустить из меню игры, мне выскочило сообщение: "версия файла не поддерживается". И что с ними делать? Ответьте плиз.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Ikanashev
    Скачал трек, и куда его теперь пихать, или в чем открывать?
    Пробовал пометить файлы в папку с треками в Ил-2, и запустить из меню игры, мне выскочило сообщение: "версия файла не поддерживается". И что с ними делать? Ответьте плиз.
    У тебя игра какой версии?Треки,я так понял,последней текущей.

Вот только лучше б они действительно в ntrk были...У меня там автор то гибнет,то расстреливает БК в молоко и с чувством выполненного долга уходит домой. :p
    А менять каждый раз настройки в поисках той,после которой трек станет проигрываться согласно "анонсам"-как-то не кузяво...

Цитата Сообщение от Bren
    У тебя игра какой версии?Треки,я так понял,последней текущей.

Вот только лучше б они действительно в ntrk были...У меня там автор то гибнет,то расстреливает БК в молоко и с чувством выполненного долга уходит домой. :p
    А менять каждый раз настройки в поисках той,после которой трек станет проигрываться согласно "анонсам"-как-то не кузяво...
    Ага. Виноват, перепишу. Просто "на бегу" скидывал, некогда было перегнать в нтрк. Сегодня вечером положу.

Ваши права