???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Chizh
    Так вот хотя бы за эту неделю все фаны были вынуждены покупать лицензионную версию. Это уже выйгрыш.
    Ну, фаны не "вынуждены" были. На то они и фаны, чтоб купить по любой цене. Я вот тоже готов платить, как на западе, по 35 долларов. Я готов к интернет-активации, или по телефону. Я готов вступить в фан-клуб игры и получить свою номерную версию игры. Я много на что готов
    Но старфорс меня сильно напрягает. Игру я поставил (да и куда я денусь), но первые, самые чистые эмоции были замутнены сплэшем старфорс. Возможно, эта защита и не самая плохая. Но я до сих пор не могу ей простить первого релиза Ил-2, когда она при запуске игры роняла винду в синьку. Да и приводы, как показывает практика, имеют довольно ограниченный ресурс, и защита от старфорс обходится мне уже много дороже 35 долларов (в цену нового привода).
    Я всего в три игры играл за последние лет 5, наверно. Операция флэшпоинт, Ил-2 и Локон. С первыми двумя никаких проблем (с Ил-2 после выпуска nocd). А еще у меня двое детей, компьютеропригодных. Каждый раз для них надо менять диски (потому что для их игр не все материалы копируются на диск, а не из-за защиты). А передняя крышка компа запирается от третьего, младшего двухлетки И так меня это утомляет, спасу нет
    Разумеется, мне даже в голову не придет диктовать разработчикам и менеджерам ED, как им защищать или не защищать свой продукт! Но, сдается мне, поклонники вашей игры народ специфичный Мои знакомые говорят, после ознакомления с 9-страничным списком клавиатурных команд, что они и под страхом расстрела не будут играть в эту игру
    Кирилл

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от akirill
    Ну, фаны не "вынуждены" были. На то они и фаны, чтоб купить по любой цене. Я вот тоже готов платить, как на западе, по 35 долларов. Я готов к интернет-активации, или по телефону. Я готов вступить в фан-клуб игры и получить свою номерную версию игры. Я много на что готов
    Но старфорс меня сильно напрягает. Игру я поставил (да и куда я денусь), но первые, самые чистые эмоции были замутнены сплэшем старфорс. Возможно, эта защита и не самая плохая. Но я до сих пор не могу ей простить первого релиза Ил-2, когда она при запуске игры роняла винду в синьку. Да и приводы, как показывает практика, имеют довольно ограниченный ресурс, и защита от старфорс обходится мне уже много дороже 35 долларов (в цену нового привода).
    Я всего в три игры играл за последние лет 5, наверно. Операция флэшпоинт, Ил-2 и Локон. С первыми двумя никаких проблем (с Ил-2 после выпуска nocd). А еще у меня двое детей, компьютеропригодных. Каждый раз для них надо менять диски (потому что для их игр не все материалы копируются на диск, а не из-за защиты). А передняя крышка компа запирается от третьего, младшего двухлетки И так меня это утомляет, спасу нет
    Разумеется, мне даже в голову не придет диктовать разработчикам и менеджерам ED, как им защищать или не защищать свой продукт! Но, сдается мне, поклонники вашей игры народ специфичный Мои знакомые говорят, после ознакомления с 9-страничным списком клавиатурных команд, что они и под страхом расстрела не будут играть в эту игру
    Ну и какой вариант ты предлагаешь?
    Не защищать совсем?

Зашедший

Не защищать совсем?
    Ну, я скромно предложил выше. Активация, на выбор, по интернет/телефону. Клуб, с ежегодным взносом долларов в 100 и персональной копией игры ("водяные" знаки?), по принципу, как сейчас раздают фильмы жюри Оскара. Вон, Мандрейк даже на опенсорсе умудряется эффективно использовать клубную систему.
    Сломать то защиту все равно сломают. Суть в том, что бы легальные пользователи не оказались в худшем положении, в итоге.
    Но, подчеркну, я полностью оставляю маркетинговые вопросы компании ED. Это все не более, чем естественные пожелания.
    Кирилл

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Не защищать совсем?

Ага. Если легальная версия будет существенно выигрывать перед пираткой, защита не потребуется.
    Miguel Gonsalez

Механик

2 ivan_sch
    А как ЦПВЛ летать собирается?
    Валерич хорош подкалывать. Будто сам не догадываешься.

Пилот

Цитата Сообщение от Kristofer
    2 ivan_sch

Валерич хорош подкалывать. Будто сам не догадываешься.
    а я что... я ничего. Только теперь можно обламаться с планами командных вылетов из клуба. И не только нам. А кстати.... похоже что сервак как и прежде живет сутки. Потом перестает пускать в самолеты. Вот такой вот он-лайн... каменный век. Соотношение 10 к 1 на лобби уже перестает удивлять.

Кстати... уже 15 к 1. Я думал хоть после выхода 1.1 ситуация исправиться. Хренова....

Ваши права