..Вот будет у нас завтра война...
..И вот сижу я, значицца, и думаю - жать енту красную пимпочку или не жать?Потому как если нажму - не будет мне кошачьего корма и фильтров для пылесоса - вместе с их страной - производителем во веки веков
Понимаете в чём дело... о патриотизме по отношению к своей стране можно говорить тогда, когда у этой страны есть хоть какой-то недавний стаж успехов и удач.
А вот ежли в течение ближайших 20 лет кто-то кого-то имел, причём только через 5 последующих лет выяснялось, как именно это происходило 5 лет предыдущих, с патриотизмом как-то того.... дихвицит наступает...
Трудно, знаете ли жить, испытывая патриотизм к хроническому неудачнику.....
И тут, кстати, логически возникает вопрос - кого именно и как высоко за это дело подвесить. Потому что интуиция подсказывает, что кто-то виноватый и ненаказанный где-то недалеко притаился.... или далеко, что вероятнее...Но это уже другая история.
Впрочем, выход есть всегда - особо не париться с патриотизмом, а просто постоянно думать остался ли кто у тебя в лавке торговатьЭто, знаете, почти как в жизни - все согласны, что сантехники нужны, но не все согласны ими быть...