???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Как мы зависим от импорта или думы о патриотизме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Как мы зависим от импорта или думы о патриотизме

Цитата Сообщение от borkin
    ... люди не верят в Россию и русских ....

лишить бы их, русских , Родины , быстро бы поняли, что кроме холодильников и 12 соток есть....
    Это вообще говоря не одно и то же... Значительная часть тех, кто скажет - "я верю в Россию", станут хитро чесать в затылке если им предложат сказать "я верю в русских", впервые вспоминая кто собственно у них папа и мама. На всякий случай.
    Сейчас как-то не модно быть небогатым русским. А богатые разумно обходят эту тему

Патриотизм - это когда ты не согласен лишиться чего-то такого нематериального, что находится рядом с тобой. Но для того, чтобы сегодня чего-то достичь, на это на всё надо наплевать для начала
    На всё - хоть список пиши
    Со временем, в процессе подьёма по жизненной и карьерной лестнице патриотизм заменится похожей со стороны на патриотизм любовью к собственной заднице И остаётся очень похожей на этот самый патриотизм до тех пор, пока это задница вместе с заводами, газетами и параходами ( и иногда футбольными командами) остаётся на родине
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Какая гадость... эта ваша заливная рыба! (с)

Цитата Сообщение от Serp
    Какая гадость... эта ваша заливная рыба! (с)
    многие с вами не согласятся.. особенно те гаждане кому есть нечего

многие с вами не согласятся.. особенно те гаждане кому есть нечего
    Пока со мной не соглашаются только те, кому есть есть чего.

Цитата Сообщение от Serp
    Пока со мной не соглашаются только те, кому есть есть чего.

"Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать" (с)Чаадаев
    и Вы согласны с этими словами декабриста-диссидента?

ну знаете ли

лучше ничего не делать, забиться в гудок и молчать , доживать свое, раз такие предпочтения..... :mad: чем "предпочитать бичева, огорчать , унижать, но не обманывать Родину"

декабрист хренов ваш Чаадаев, смутьян и безответственный эгоист. паршивая овца, его даже коммунисты запретили..... из за таких мыслителей коммунисты власть захватили. и продолжают доить кто ни попадя.....

в корне не согласен с этим высказыванием... :mad:

патриотизм подразумевает действие направленное на превращение "своего плохого" в "свое хорошее" , а таким гласным бичеванием, огорчением и унижением занимается либо дурак, либо враг... правда?
    Крайний раз редактировалось borkin; 04.04.2005 в 07:22.

" , а таким гласным бичеванием, огорчением и унижением занимается либо дурак, либо враг... правда?
    Правда, правда.
    Я, с Вашего позволения - и то и другое.

Ваши права