Отставить смефуечки! Фу... ну и накурено... (размахивая дым) кто тут у нас?.. Товарищ летчик-инструктор! Займитесь делом наконец! Вас курсанты заждались на стоянке!
Отставить смефуечки! Фу... ну и накурено... (размахивая дым) кто тут у нас?.. Товарищ летчик-инструктор! Займитесь делом наконец! Вас курсанты заждались на стоянке!
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
ААааа эээмммм (потаптываясь в смущении)Сообщение от -comm-
Э,
Есть отставить смефуёчки,
Разрешите идти?
Есть!
ТОП ТОп, Топ, топ .... (ушёл на стоянку)
Крайний раз редактировалось -comm-; 25.02.2005 в 16:17.
Удачи и чистого неба!
VALES
Ща как раздам всем попугаев за мат открытым текстом!
![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
(Из далека) молчу я молчу![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
У кого уточнить? Какие сервисы доступны? Огласите пжлст весь списокСообщение от Maximus_G
Моё мнение - нужно ставить wiki и строить сайт всем миромДля этого нужны php (или perl) и mysql.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Ну, php и mysql здесь точно есть (на них форум работает). Однако еще не прояснен вопрос, будет ли у нас vvaul.sukhoi.ru, или не будет...
А пока, кстати, можно подумать о структуре и функциональности сайта. Мне нравится то, что есть на vvaul.da.ru, и если wiki позволяет это же - здорово.
Однако, vvaul.da.ru полностью закрыт для незарегистрированных пользователей, а нам нужна и открытая часть, она в принципе м.б. просто статическая. И неплохо бы сделать красивый дизайн... Товарищи, у кого есть желание - рисуйте!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Прошу пардона, уважаемые инструкторы, разборы полетов будут?
Андрей, прошу прощения за задержку, но я только сегодня 3.04 установил. На днях посмотрю трек.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
И по моему 3му тоже хотелось бы...Сообщение от avm
![]()
Помню, помню... Скоро сделаю...
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
to -comm-
Спасибо, жду с нетерпением![]()
Товарищи ВВАУЛовцы! А в онлайне летает кто-нибудь? Можно хотяб посмотреть ?![]()
Свинья, которая не летает-просто обычная свинья
Смотреть здесь. Адрес сервера - в привате.
Не можно посмотреть, а нужно летать!
Для начала полет по кругу. Потом, на усмотрение летчика-инструктора VALES, после проверки техники взлета, полета по кругу, пилотирования и посадки приступить к отработке полетов на групповую слетанность в составе пары (упражнения есть в КУЛП, можно ознакомиться).
Почему нужно? Потому что в онлайне Вы отработаете ведение радиообмена. И к тому же в коллективе учеба быстрее идет. Инструктор может наблюдать за полетом и прямо на месте давать комментарии.
Для участия в онлайн полетах очень рекомендуется (пожалуй, нужно сказать, обязательно) прочесть литературу по ведению радиообмена, ну и минимум выучить полет по кругу.
Удачи!
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Гм....
а 3.04 выглядит приятнее и реалистичнее, чем 2.04..... Особенно радует то, что убрали излишнюю чувствительность при малых отклонениях рулей. При этом мне показалось, что не испортили всё остальное.
Перекосов ФМ, о которых так много говорили, я не заметил, правда, на сложном пилотаже как следует пока не тестил -- так, только побаловался чуть чуть...
В общем, у меня, на первый взгляд, сложилось впечатление, что пора переходить на 3.04 на постонной основе.
P.S. Я потихоньку возвращаюсь к делам лётным, когда следующие групповые полёты?
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Я лично поставил две версии.....3.04 в треках глючит, а играть в нее лучше, а упражнение не сдашь, а............короче две.
Гы Я то же в 304ой и в 204ойСообщение от экскаваторщик
Удачи и чистого неба!
VALES
А я переключаюсь между версиями по методу Maximusa, спасибо ему за это!![]()
Мой командир![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
ЗАПАЛИЛИ МЕНЯСообщение от 23AG_Garik
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
маньяки...![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Не перестаю удивляцца версии 3.04...
Сегодня в локалке я летал задом наперед...и народ радостно от меня шарахался..а еще у меня есть трек с онлайна..там люди улетают в космос))))бууугагаа
отчислены: =N=Vorsin![]()
![]()
![]()
Очень жаль что так получилось.
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
А что жалко-то?Сообщение от =N=Vorsin
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Что отчислили и что времени даже поспать нету.![]()
Как раз хотел попросить разрешения приступить к заниям, а тут такое.
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.