???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: StarForce пишет что диск - ошибка

Han
    Гость

Ответ: StarForce пишет что диск - ошибка

2 Serega:
    Ок, будем смотреть завтра.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey@
    Типичное рассеское бессовестное отношение

А не варезник ли часом

А потом удивляются как всё плохо

Ох доиграетесь вкатают вам такую защиту что потом 4 часа игру ставить придётся

Не удивительно что считают страной бандитов
    Доиграемся не мы а они, диски не кто не будет лицензионные покупать а пиратские, так как они диск требовать не будут...
    Мы им больше нужны чем они нам =))) Если на частоту.. для меня на локоне свет клином не сошелся... При таком обращении моя совесть будет чиста... в будушем если бы впендюрили защиту что она бы грузилась 4 часа, как раз они в обломе былибы, а мне и большенству игроков на это былобы откровенно говоря пох, скочалибы или купили бы пиратские копии и дела с концами...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 03.04.2005 в 22:45.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Зашедший Аватар для foxtrot

Smile Ответ: StarForce пишет что диск - ошибка

Цитата Сообщение от kiedd
    Причина в WinME. Смотрите системные требования: необходима ОС Windows 2000/XP.
    Прсмотрел на диски, там три архива. Ручками разархивировал- заработало под Вин МЕ только так. Уже успел полетать.
    Одна проблема осталась- там лежат avi файлы, так плейер пишет кодека нет- неизвестный формат.
    Созидающий башню сорвется...

Нарушения
    -1/0 (0)

Официально заявляю что я 100% куплю пиратку или скачаю из инета, если не будет выпущен no-cd патч и моя совесть будет чиста...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 03.04.2005 в 22:58.
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Han
    Гость

Вот именно поэтому все меньше и меньше кампаний ориентируются на российский рынок. С огнем играете.

Нарушения
    -1/0 (0)

HAN а как мне показалось всё больше и больше выходит именно лицензионных дисков. Раньше 95% везде были 7-wolf да Fargus а теперь 50% игр выходит на лицензии...

Нарушения
    -1/0 (0)

Хан , и разработчики, давайте на чистоту, имея лицензию, я имею права скачать с осла копию и играть без диска ?

Han
    Гость

Мы не римская католическая церковь времен средневековья, что бы индульгенции раздавать...

Зашедший

Купил честно лицензию, с номером, как положено. Игра устанавливалась нормально, потом перегрузился. В системе у меня два дисковода. Сракфорс сообщил, что дисковод, где стоит диск - неправильный (дословно не помню), выберите другой. Поставил диск в другой - та же картина. Третьего дисковода уже нет. Просьба к разработчикам написать, какой дисковод нужно купить и сколько, может сразу купить штук пять, чтобы угодить сракфорсу. Пока все снесено, ГС поставлены на полочку и буду ждать nocd.

Почётный инквизитор Аватар для Red Pepper

Ребят, ну чесс слово, у меня никаких проблем ни с установкой ни с дальнейшей игрой не возникло.
    Почему?

Следопыт

Цитата Сообщение от Red Pepper
    Ребят, ну чесс слово, у меня никаких проблем ни с установкой ни с дальнейшей игрой не возникло.
    Почему?
    Зачем тебе этот ответ
    Можешь играть - играй.
    Здесь ноют и плачут такие как я, которые играть не могут

Зашедший

Цитата Сообщение от Red Pepper
    Почему?
    Тогда надо очень тихонько сидеть, а то Старфорс услышит и может все испортить. Где-то я на форуме читал, что сначала все работало, а потом Старфорс передумал и сообщил, что дисковод не такой и диск неправильный. Был лицензионный, а полежал дома в коробке - и стал пиратский. Вот такие чудеса. А если честно, то издателям надо было на коробке написать большими буквами, что диск со Старфорсом. Я бы его точно не покупал бы. Так и получилось, что он теперь валяется без толку.

Майор Аватар для НЕБО

У меня тоже были траблы с защитой этой.
    Вот как их решил:
    1.Переустановил ГС не на системный диск "С" (в программ фаилс и тому подобное),а на любой другой.
    2. Вставил в тот же !!! СД привод диск № 1.
    3. Перезагрузился, запустил ГС. Защита все проверила и сказала ОК.
    Все, нет проблем, играю.
    Система стоит ХР с сервис паком № 1 !!!, второй не катит никак. (Почему - не знаю), но и 1.02 стояла на сервис паке № 1. Второй никогда не ставил.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Был глюк с инсталером - сразу запросил 2-й диск, и не встал. Всё снёс, ребутнулся и всё поставил нормально. Играюсь.
    SF - работает нормально только ПЕРВЫЙ запуск. если выйти и попытаться запустить гаму - уходит в астрал и минут через 5 говорить что неправильный у меня диск.
    После ребута - всё проходит. До следующего раза....
    WinXP Prof SP1. 3200+\1024\GF5900128
    Всех убью, один останусь!

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Где есть люди неуважающие труд создателей игры
    не верю что-то я в ошибки эти такое ощущение что
    кто-то сознательно шум поднимает
    Уважаемый, в данном конкретном слуае с таким гигантом игропрома как ЕД, Вы, возможно, правы. Однако вцелом покупка легальной или пиратской версии игры не имеет никакого отношения к проблемам непосредственно разработчика. Говорю это как инсайдер игровой индустрии. Поверьте, зарплата конкретного программера или моделера в подавляющем большинстве случаев устанавливается жестко и от количества проданных копий игры не зависит ни на йоту. Я вообще, например, не в курсах тиража игр разработанных моей конторой. Более того, поработав в этой индустрии, я как-то перестал задаваться вопросом моральности приобретения пиратских игр. Когда эта отрасль перестанет быть современным аналогом рабовладения, я, быть может, пересмотрю свои взгляды, но пока... пиратов - к стенке, конечно, но сначала уж, чур, издателей...
    Miguel Gonsalez

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Necroscope
    Был глюк с инсталером - сразу запросил 2-й диск, и не встал. Всё снёс, ребутнулся и всё поставил нормально. Играюсь.
    SF - работает нормально только ПЕРВЫЙ запуск. если выйти и попытаться запустить гаму - уходит в астрал и минут через 5 говорить что неправильный у меня диск.
    После ребута - всё проходит. До следующего раза....
    WinXP Prof SP1. 3200+\1024\GF5900128
    Я ещё Скал не купил, но в Иле защиту уговаривал так. Перед запуском игры надо обязательно диск вынуть-вставить и когда он раскрутится жать exe. Надо подловить момент раскрутки и тогда защита родной диск узнает.
    Особо "весело" было при кооперативной игре через лобби. Надо было синхронно с запуском хоста открывать-закрывать привод

Следопыт

Все, проблема решена!
    Спасибо за оперативность команде СтарФорс!

Уже рассекаю на Су-25Т

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от vadson
    Все, проблема решена!
    Спасибо за оперативность команде СтарФорс!

Уже рассекаю на Су-25Т
    Vadson, а поделиться радостью с другими можно

Следопыт

Цитата Сообщение от Serega
    Vadson, а поделиться радостью с другими можно
    Зайди сюда - там Хан вывесил официальные инструкции по получению таблеток.
    Мне такая таблетка помогла.

Han
    Гость

Совершенно верно, всем, у кого проблемы с идентификацией диска Стар Форсом - туда

Angry Ответ: StarForce пишет что диск - ошибка

Гад вы однако но в приципе это дело чести и совести с чем в нашей стране плохо я б на месте Chizh-a после таких слов бросил бы разработку игр в России уехал бы зарубеж делал игры для иностранных пользователей
    Пошёл к чёрту этотт форум !!!! :mad:
    Где есть люди неуважающие труд создателей игры
    не верю что-то я в ошибки эти такое ощущение что
    кто-то сознательно шум поднимает
    Простите на резком слове, но ГАДЫ в данном случае издатели! Я ВСЕГДА приобретаю ТОЛЬКО лицензионные издания игр, и именно из уважения к разработчикам. И почему я вместо того чтобы насладиться ожидаемой игрой вынужден полдня поднимать рухнувшую из-за старфорса систему? ДА БЛИН КАКОГО ЧЕРТА?!!!! Кто мне компенсирует потерянное время и нервы?! И невозможность использовать купленный продукт? Я в бешенстве!!
    смерть фашистам!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права