???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Регулярно ли вы летаете Ил-2 в онлайне?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

48 57.14%
  • Нет!

36 42.86%
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Я регулярно летаю???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Я регулярно летаю???

Не часто.

Там где коннект нормальный - прокси. Летать не могу. Зато бесплатно.  

А там, откуда летать можно (по картам)- сейчас самое лучшее это 14.4  да и пинг от 200 до 1000 плавает. Народу много стало, особенно в за последние дни.  Бывают и хорошие вечерки, тогда и самому прицельно пострелять удается. А так, сбиваю только если чувак летит и особо не дергается или случайно.  Бывает летишь, а вокруг одни Фигаро - то тут то там. Да и противника на хвосте трудно контролировать, видишь его в одном месте, а он оказывается не там был...

Порой вообще обидно бывает, когда видишь, что разошлись, а у тебя дым повалил, или крыло нафик. Бывает что и сам кого в таких непонятках завалишь.

Грустно короче.  

Возмем паузу, в октябре тарифы поднимут, трафик упадет, глядишь снова можно полетать будет.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 31.08.2002 в 03:09.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права