Не за горами "день дураков", вспомним как это было и подумаем как сделаем сейчас.
:p :p :p
P.S. Банальное "спина белая" и "коленки назад" не принимается.
Не за горами "день дураков", вспомним как это было и подумаем как сделаем сейчас.
:p :p :p
P.S. Банальное "спина белая" и "коленки назад" не принимается.
Звонки в офис якобы из налоговой тоже не совсем корректны.
С уважением Андрей
ни слова о потче!![]()
Я лично залезу в настройки компов на фирме и поверну экраны...кому на 180, кому на 90 градусов...и это будет только начало!![]()
Может всем водки вместо воды налить в графины на работе.
Дык кроме секретарей никто и против не будет..................тем более в пятницу. :confused:
А я вообще на работу не пойдуБуду сидеть дома! К двери не подойду на звонки не отвечу
Переживу как нибуть
![]()
Надышаться можно только ветром...
В продаже появились шоколадки - на обертке 100 баксов, по размеру - один в один, смотрится как пачка толщиной банкнот в 40, на 4 штуки. Мою племяшку кто-то угостил, я ужЕ купился.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Года два назад я подрабатывал на демонтаже - мы сносили здания и т.д. 1 Апреля выполняли заказ - демонтировать около 40 рекламных щитов на обочинах разных проспектов. Выглядело это так - кортеж (Легковушка ЗАМа, легковушка с рабочими, Газель с газом, кран и Камаз) поочередно объезжал эти щиты, снимая их и распиливая на кусочки перед погрузкой в Камаз. К вечеру все щиты (то, что осталось) были перевезены куда-то во Всеволожск. А чуть позже... Наш директор позвонил ЗАМу, представившись кем-то из администации СПб, и заявил, что у них есть вопросы от представителей разных компаний - как и почему они сняли 10 оплаченных щитов. Типа, промахнулись? Это был шок.![]()
Для живущих в Питере.
Итак, когда коллега на время покидает рабочее место, ему на стол кладется бумажка, на которой написано: "Срочно перезвони Петру Алексеевичу" и телефон. Юмор заключается в том, что телефон - домика Петра Первого. Очченно любопытно наблюдать за людьми, которые просят его к телефону и при этом говорят, что дело срочное. А еще забавнее - что, по итогам разборов полетов, им отвечают, что Петр Алексеевич, к сожалению, уже умер. Лет 300 назад. ))
Проверено 2 раза )))
Крайний раз редактировалось NuFunnya; 01.04.2005 в 10:25.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Проснулся утром...и решил что не буду я никого разыгрывать и издеваться ни над кем не буду...
У мя ж празднык тудей: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22786![]()
Написал на доске обтявлений в корридоре конторы "бретельку поправь..."
Работает
Ни лодна ещё не проигнорировала![]()
И снизу мелким шрифтом "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
на сайте www.rbc.ru 1/04 проводится прикольный опрос![]()
У меня какя-то паранойя. Я читаю новости на разных лентах и подспудно ищу в каждой розыгрыш.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Улыбнитесь! Вас скрывает снятая камера!!!Сообщение от Glass Eagle
![]()
МАИ, 6-й фак, 2-й курс 99 год. Каждые пол года необходимо проходить диспансеризацию, которая является допуском к сессии.Каждый семестр на доске в деканате появляется угражающее послание о том, что "...кто не пройдет бу-бу-бу-бу ..к сессии допущены не будут". Наши приколисты вешают объявление, что всем студентам 1-го и 2-го курсов необходимо сделать прививки от чего-то там, помоему от гриппа и сообщить в деканат иначе не видать им допуска к сессии.
Лично наблюдал группу "Козерогов", которая почитала, и со словами "Чего мля уррррроды только не придумают!!" пошли колоться, благо поликлинака 44 своя в студгородке есть.
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Zloy; 04.04.2005 в 14:59.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Грешно над молодняком издеваться!
Как показывает практика над ним, над родимым больше всего приколов и происходит.Сообщение от OriOn
Секретаря своего чуть ли до слёз не довели шутками.