???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Уровень "понтов" где-то 5600 (с работы пишу - не помню точно), 9 походов, тоннаж ~78 тыс., лыцарский крест + листья+ мечи+ брюлики.

Кстати, что интересно стартовав в начале марта 1940г. в 9-й поход (U-52 VIIB т.е. я получается Отто Салман хы-хы) был направлен к берегам Норвегии, что впринципе довольно логично. Так вот, я много читал о том как «хорошо» отстрелялись немецкие подводники, но такого невезения я еще не видел. Потопил только 1 транспорт 1 торпедой. Все остальные Dud =(((. Сжрав всю соляру и потратив половину боезапаса, вернулся в порт. ….И получил брюлики =)))

Кстати, там лодку мою скоро нужно в учебку отдавать по истории...жалко блин =((( Ничего попрошусь в другую флотилию или VIIC =)))

З.Ы. Плохой командир все делает сам потому, что ему пока интересно все делать самому, вот как надоест, все будут делать подчиненные =))))
    Крайний раз редактировалось =FPS=Zloy; 04.04.2005 в 15:56.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Ваши права