???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Рейс Питер-Москва - взгляд из кабины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Рейс Питер-Москва - взгляд из кабины

Цитата Сообщение от Серж
    Зевая.
    Все в сад. Или куда хотите сами. Ещё и физику школьную не знаете!
    Ну так, знаток физики, все-таки обясни почему тогда все самолеты с высоким качеством (планеры, У-2, Global Hawk) имеют длинные тонкие крылья?

Как там у Winda про верблюда...
    Крайний раз редактировалось tffy; 04.04.2005 в 21:50.

Курсант

Цитата Сообщение от tffy
    Ну так, знаток физики, все-таки обясни почему тогда все самолеты с большим качеством (планеры, У-2, Global Hawk) имеют длинные тонкие крылья?

Как там у Winda про верблюда...
    Бесполезно. Все равно что в лесу покричать (Ровно год назад проходил)
    Если человека учили все рисовать и доказывать все рисунками ( геометрию, наверное, тоже ), то знания у него крепкие
    Такие, ке-ке, что нарисовать сам ничего не...... да, забыл, мы его недостойны
    Извиняюсь. 2 tffy ай да в сад
    Крайний раз редактировалось Fishbed; 04.04.2005 в 22:07.
    Удачи! :)

Доброжелатель Аватар для Shaitan737

Да..И тут Остапа понесло...Надо отдельный топик заводить-индуктивное сопротивление, и как с ним бороться...Особенно когда на выравнивании получаешь "привет" от взлетевшего 747..
    По первичной теме:
    http://posadki.net/140102oms.html

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Shaitan737
    Да..И тут Остапа понесло...Надо отдельный топик заводить-индуктивное сопротивление, и как с ним бороться...Особенно когда на выравнивании получаешь "привет" от взлетевшего 747..
    По первичной теме:
    http://posadki.net/140102oms.html

Ну это еще надо постараться а если уж попадешь в wake turbulence от "взлетевшего 747" то приземлиться можно и на спину

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Fishbed
    Бесполезно. Все равно что в лесу покричать (Ровно год назад проходил)
    Если человека учили все рисовать и доказывать все рисунками ( геометрию, наверное, тоже ), то знания у него крепкие
    Такие, ке-ке, что нарисовать сам ничего не...... да, забыл, мы его недостойны
    Извиняюсь. 2 tffy ай да в сад
    Знаете, меня тоже учили при помощи рисунков. Ну так сложилось, что не все сразу и навсегда воспринимают точные заумные пересыпанные иностранными словами формулировки ! (Кстати геометрия без рисунков (или чертежей-кому как угодно-вряд ли будет считаться таковой) Лично я в этом ничего зазорного не вижу. Так доходчивей.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    Знаете, меня тоже учили при помощи рисунков. Ну так сложилось, что не все сразу и навсегда воспринимают точные заумные пересыпанные иностранными словами формулировки ! (Кстати геометрия без рисунков (или чертежей-кому как угодно-вряд ли будет считаться таковой) Лично я в этом ничего зазорного не вижу. Так доходчивей.
    Рисунки носят вспомогательный характер ( как и в геометрии) . Но не все можно доказать рисунками. Есть формулы ( как и для индуктивного сопротивления в частности), выведенные не вчера и не мной, опробыванные на практике, так сказать, и спорить (именно спорить, а не рассуждать! ) против них, ставя все с ног на голову, не приводя аргументов, только далдоня "порисуйте господа", мягко скажем глупо.
    Удачи! :)

Ваши права