Ну так, знаток физики, все-таки обясни почему тогда все самолеты с высоким качеством (планеры, У-2, Global Hawk) имеют длинные тонкие крылья?Сообщение от Серж
Как там у Winda про верблюда...
Ну так, знаток физики, все-таки обясни почему тогда все самолеты с высоким качеством (планеры, У-2, Global Hawk) имеют длинные тонкие крылья?Сообщение от Серж
Как там у Winda про верблюда...
Крайний раз редактировалось tffy; 04.04.2005 в 21:50.
Бесполезно. Все равно что в лесу покричать (Ровно год назад проходил)Сообщение от tffy
Если человека учили все рисовать и доказывать все рисунками ( геометрию, наверное, тоже), то знания у него крепкие
![]()
![]()
Такие, ке-ке, что нарисовать сам ничего не...... да, забыл, мы его недостойны![]()
![]()
Извиняюсь. 2 tffy ай да в сад![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Fishbed; 04.04.2005 в 22:07.
Удачи! :)
Да..И тут Остапа понесло...Надо отдельный топик заводить-индуктивное сопротивление, и как с ним бороться...Особенно когда на выравнивании получаешь "привет" от взлетевшего 747..
По первичной теме:
http://posadki.net/140102oms.html
Сообщение от Shaitan737
Ну это еще надо постараться а если уж попадешь в wake turbulence от "взлетевшего 747" то приземлиться можно и на спину![]()
Знаете, меня тоже учили при помощи рисунков. Ну так сложилось, что не все сразу и навсегда воспринимают точные заумные пересыпанные иностранными словами формулировки ! (Кстати геометрия без рисунков (или чертежей-кому как угодно-вряд ли будет считаться таковой) Лично я в этом ничего зазорного не вижу. Так доходчивей.Сообщение от Fishbed
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Рисунки носят вспомогательный характер ( как и в геометрии) . Но не все можно доказать рисунками. Есть формулы ( как и для индуктивного сопротивления в частности), выведенные не вчера и не мной, опробыванные на практике, так сказать, и спорить (именно спорить, а не рассуждать! ) против них, ставя все с ног на голову, не приводя аргументов, только далдоня "порисуйте господа", мягко скажем глупо.Сообщение от GORYNYCH
Удачи! :)