Сегодня, вроде уже 2 сентября. #Или я чего не так понял ? Где патч то ?
Господа! Вот смотрю я  на нас который патч и каждый раз повторяется одна и та же картина:

1. Все, захлебываясь слюнями, ждут - когда же, когда, уже прошло пять минут после срока.

2. Выложили! Все рванули качать. Естественно, скорость никакая, все просто плачут, то есть колются, но качают , то есть едят.

3. Затем находятся счастливчики, которые уже засосали сами и готовы дать другим. Все остальные искренне благодарят счастливчиков за доброту.

4. Еще не засосавшие патч спрашивают счастливчиков на форуме - "ну как там, что?"

5. Наконец большОе количество народу пачт получило и облетало. В этот момент появляется топик на тему "Спасибо MG за такую классную вещь!".

6. После периода эйфории начинаются недоуменные вопросы на тему "почему не так летает, не так стреляет и пр." Признаком этого этапа является топик "Баги  в ....". Самый кровопролитный этап, поскольку в разработчиков летит больше всего копий , они в долгу не остаются  .

7. Период злопыхательсва кончился, начинается этап стрытого ожидания нового патча (продукта). Признаком этого этапа является наличие топа "Предложения для версии...." или "Что хотелось бы видеть в ...."

К чему это я? Каждый раз, наблюдая эти этапы, особенно после выкладывания патча, вспоминается анекдот о двух быках на горе, молодом и старом. На предложение молодого быстренько спуститься с горы и взять по коровенке, старый, подумав, отвечает :"Нет, сейчас мы медленно спустимся с горы и возьмем все стадо".

Вот я вас и призываю - не торопитесь ждать патч, он не появиться раньше срока. И не торопитесь качать патч, через пару дней после его появляния вы его совершенно спокойно возьмете, если не с 1С, то например, у КАСАТКИ, или еще у какого-нибудь доброго человека. Этим вы и им облегчите скачивание.

Спасибо за внимание.