???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Kelt
    Если так, то тогда "защитники" учли все (или может нужно другой, грустный смайл поставить?)
    конечно это учли. чай 21 век на дворе, и про это они знают.

А вдруг она где-нить в ОС сильно оседает?
    да не где нибудь, а в реестре. ну может под какой актив-икс замаскируют. ну или еще как... в принципе все это можно промониторить. и кто надо знает про это 8-)).

Знаешь, я очень нелюблю пиратов (хотя благодарен им за то, что сформировали столь низкие цены на непиратское ПО). Но я также люблю когда у меня нет проблем за мои-же деньги, учитывая что я не пират, и совесть моя чиста перед создателями ГС.
    Поэтому, возможно, в тот день я позволю себе отнестись к пиратам без ненависти, просто равнодушно. А на следующий день я снова буду их сильно нелюбить
    а чего их любить? чай не женщины, не хорошее вино, не шашлык и не самолеты. Это так же как Билл Гейтс и Микрософт - благодаря их стараниям цены на железо упали до приемлимого уровня. Что позволяет мне вполне эффективно работать, при этом не использую продукты от МС. А в целом весь отквоченный абзац поддерживаю и под ним подписываюсь. Можно считать это манифестом честного пользователя продуктов ED.

Кстати, а не приходило ли в голову издать золотую серию ED - на ДВД, в коробке, с картой, со всеми версиями - от первого Фланкера... типа для любителей, ценителей и коллекционеров. Без футболок и бейсболок. Можно со значком.

Цитата Сообщение от ivan_sch
    Кстати, а не приходило ли в голову издать золотую серию ED - на ДВД, в коробке, с картой, со всеми версиями - от первого Фланкера... типа для любителей, ценителей и коллекционеров. Без футболок и бейсболок. Можно со значком.
    Уже не раз читал тут что сие не выгодно (по крайней мере в России)

Пилот

Цитата Сообщение от Kelt
    Уже не раз читал тут что сие не выгодно (по крайней мере в России)
    угу... старфорсы ставить выгодно, а свой продукт развивать не выгодно.... я вообще непонимаю ситуации. Когда-то очень давно ОМ спросил у народа - какой делать авиасим? И сказал народ - пусть будет как Варбердс, но красивее и лучше. Нет сказал ОМ. Мы пойдем другим путем ((с) дедушка Ленин). И пошли. И идут. Хотя с онлайн сервером у ил-2 дела лучше обстоят чем у нас.

В нашем случае картина почти похожая - что вам надо, люди? И сказали люди - самолетов летабельных вражеских и наших поболее, а еще хочется сервер игровой, чтоб на каждый завалящий юникс можно было поставить и рулить им откуда угодно. Ну хотя бы не на юникс, а на виндоус, но выделенный. Но чтоб рулить можно было... И было б тогда счастие.... Хошь серверь аркадный, хошь хардкорный, серверов много, клиенты потянулись, продажи выросли.... А что в итоге? в итоге старфорс.

Chizh
    Гость

...
    В нашем случае картина почти похожая - что вам надо, люди? И сказали люди - самолетов летабельных вражеских и наших поболее, а еще хочется сервер игровой, чтоб на каждый завалящий юникс можно было поставить и рулить им откуда угодно. Ну хотя бы не на юникс, а на виндоус, но выделенный. Но чтоб рулить можно было... И было б тогда счастие.... Хошь серверь аркадный, хошь хардкорный, серверов много, клиенты потянулись, продажи выросли.... А что в итоге? в итоге старфорс.
    Ну вот только не надо додумывать и дофантазировать за нас.
    Мы давно на всех форумах сообщили, что будем делать самолеты по одному, но по возможности качественно. Если вы хотите количество, то это не к нам.
    Насчет выделенного сервера, я тоже уже не раз говорил, что он будет разрабатываться, но поспеет только к вертолету.

Пилот

Цитата Сообщение от Chizh
    Мы давно на всех форумах сообщили, что будем делать самолеты по одному, но по возможности качественно. Если вы хотите количество, то это не к нам.
    Насчет выделенного сервера, я тоже уже не раз говорил, что он будет разрабатываться, но поспеет только к вертолету.
    Андрей, я не додумываю и недофантазирую за Вас.
    Я лишь высказываю свое ЧАСТНОЕ мнение и ЧАСТНОЕ видение ситуации. Естественно, это мнение может быть в корне не верным и ошибочным и обидным. Но оно, это мнение, сформировано на основе анализа той ситуации, что есть.... И буду очень рад ошибаться в своих оценках и прогнозах.

Пилот

Андрей, а спецификацию к серверу может стоит опубликовать? чтоб потребители смогли оценить и дать свои частные замечания. Чтоб не получилось монстра как в ил-2.

Chizh
    Гость

Андрей, а спецификацию к серверу может стоит опубликовать? чтоб потребители смогли оценить и дать свои частные замечания. Чтоб не получилось монстра как в ил-2.
    Дайте с 1.1 разобраться. Мы еще до сих пор не можем начать продажи западной версии.

азиатор

Дайте с 1.1 разобраться. Мы еще до сих пор не можем начать продажи западной версии.
    Не переживайте сильно, Андрей, не в первый раз ED не успевает к сроку, все уже привыкли.
    aim and fire

Пилот

Цитата Сообщение от Aim-9M
    Не переживайте сильно, Андрей, не в первый раз ED не успевает к сроку, все уже привыкли.
    Добрый Вы. 8-)). Хоть бы смайлик поставили....
    Крайний раз редактировалось ivan_sch; 05.04.2005 в 20:44.

азиатор

Добрый Вы. 8-)). Хоть бы смайлик поставили....
    Смайлики никогда не ставлю принципиально, а по поводу сообщения, разве неправда? Я ждал ГС в ноябре, потом к новому году, потом в конце февраля, а потом я забил. Читаю на форумах, как люди загоняются со Старфорсом, восхищаются АФМ, а мне уже все равно.
    ГС скорее всего возьму, но пока такого желания особо не возникало. АФМ - это конечно хорошо, но это всего лишь игра, жизнь намного интереснее.
    aim and fire

Пилот

Как это.... третий по команде. понял. в смысле ждем. Главное без суеты и горячки.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вертолёт когда выйдет ? У вас есть ориентировочная дата выхода ? А , и если не затруднит, это какая верисия лок она будет ? 1.5 или 1.2 ? И стоит ли надеятся ли на промежуточный патч для 1.1? И будет ли после вертолёта какие нибудь другие аддоны ?
    Заранее Спасибо!

P.S Это только вопросы, я не в коем случае ни хочу ни кого подгонять, типа давайте быстрее и всё такое.. просто вопросы...
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Не ЕД, но отвечу.
    Цитата Сообщение от SandMartin
    А вертолёт когда выйдет ? У вас есть ориентировочная дата выхода ?
    Предположительно, в районе где-то приблизительно одного года, наверно.
    А , и если не затруднит, это какая верисия лок она будет ? 1.5 или 1.2 ?
    Сейчас ее все называют 1.2
    И стоит ли надеятся ли на промежуточный патч для 1.1? И будет ли после вертолёта какие нибудь другие аддоны ?
    Аддонов более не будет, будет новый проект.

Блин, надо топик "Новости, планы и предположения" завести. А то одно и то же в какой раз уже...

Ваши права