конечно это учли. чай 21 век на дворе, и про это они знают.Сообщение от Kelt
да не где нибудь, а в реестре. ну может под какой актив-икс замаскируют. ну или еще как... в принципе все это можно промониторить. и кто надо знает про это 8-)).А вдруг она где-нить в ОС сильно оседает?
а чего их любить? чай не женщины, не хорошее вино, не шашлык и не самолеты. Это так же как Билл Гейтс и Микрософт - благодаря их стараниям цены на железо упали до приемлимого уровня. Что позволяет мне вполне эффективно работать, при этом не использую продукты от МС. А в целом весь отквоченный абзац поддерживаю и под ним подписываюсь. Можно считать это манифестом честного пользователя продуктов ED.Знаешь, я очень нелюблю пиратов (хотя благодарен им за то, что сформировали столь низкие цены на непиратское ПО). Но я также люблю когда у меня нет проблем за мои-же деньги, учитывая что я не пират, и совесть моя чиста перед создателями ГС.
Поэтому, возможно, в тот день я позволю себе отнестись к пиратам без ненависти, просто равнодушно. А на следующий день я снова буду их сильно нелюбить![]()
Кстати, а не приходило ли в голову издать золотую серию ED - на ДВД, в коробке, с картой, со всеми версиями - от первого Фланкера... типа для любителей, ценителей и коллекционеров. Без футболок и бейсболок. Можно со значком.

(или может нужно другой, грустный смайл поставить?)