???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поселившийся на каникулы

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

1. Вопрос: Как потратить на транспорт минимум торпед при максимуме эффективности?
    Ответ: (это в ранний период войны) При виде транспорта Я действую так (когда понял что так можно действовать)):
    Беру самую протую тупую торпеду Т1.

Выставляю для нее самую большую скорость.

Проверяю , чтобы был выбран магнитный взрыватель.

Прошу офицера идентифицировать корабль(Можете это сделать и сами, но лично мне влом), смотрю в Recognition Manual какая у представленного судна осадка(Draft).

Выставляю глубину хода торпеды на 0.5 метра ниже киля (то есть если осадка судна 9 м. я устанавливаю глубину хода на 9.5 м).

Подплываю на расстояние 300-1000 метров.

Вручную открываю люки торпедных аппаратов.

Просчитываю траекторию с помощью офицера и СРАЗУ же жму ОГОНЬ.

Если корабль большой(типа линкора, авианосца, танкера под конвоем), я пускаю залпом(веером) 2-3 торпеды.

При прохождении магнитной торпеды под килем корабля, торпеда взрывается, и вся взрывная сила устремляется исключительно в днище корабля, вызывая при этом ТЯЖЕЛЕЙШИЕ повреждения (это я под копирку )).

Сейчас апрель 40-го года. Я в северной атлантике. Процент попадания при вышеописанном способе у меня возрос неимоверно. После того, как я нарыл все эти замечательные механизмы ))

2.Зависит ли процент попадания от угла столкновения торпеды с целью?

ТОлько в случае использования контактного взрывателя.С включенным магнитным вы можете пулять хоть в корму, хоть в нос. Главное, чтобы торпеда прошла через центральную ось корабля, и под килем конечно же. Иначе при столкновении сработает контактный взрыватель. Или не сработает...
    Крайний раз редактировалось Aprilis; 05.04.2005 в 10:58.

Ваши права