???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прикрытие.

FPS_Adushkin
    Гость

Question Прикрытие.

Хочу поблагодарить всех истребителей!
    Последнее время налаживается нормальное взаимодействие штурмов и истребителей.
    В последних штурмовых миссиях практически не приходилось думать о своем хвосте, можно было спокойно работать.

Хочется знать как это видится со стороны истребителей и что они хотят от штурмовиков?
    Как должны вести себя штурмы, что-б их было легче прикрывать?

Oves
    Гость

Re: Прикрытие.

А мне понравилось как ты вёл вчера. Я за тобой шёл. До цели не выщемили вообще.

А истребители здорово помогли. Мне вчера оба крыла в решето сделали, только добить меня собрался, а тут его   кто-то, и я домой дотянул.

Забанен Аватар для Sokol

В общем и целом действительно всё неплохо получилось:[url http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2269[/url]. Имхо, главным образом из-за скоординированности по времени момента подхода к цели истребителей и штурмовиков. Мы появились там немного раньше "горбатых", мессеры не обратив внимания на прикрытие ринулись на них, и ессесно получили всё что им причитается  .
    От себя добавлю лишь два пожелания к штурмовикам:1) постоянно держать связь с прикрытием и координировать действия с ним. 2) Когда вас атакуют, вы хотя бы ножницы делайте что-ли, маневрируйте. А то вчера пока догонишь и собьешь месса, семь потов сойдет -  одна мысль только занимает - успеть бы, пока он такого "прямолетящего" штурмовика не изрешетил...

Tikkes
    Гость

А как кого-то захватить??Там видь так и написано-Captured

Зашедший

Это значит, что выпрыгнул на вражеской территории и попал в плен.

ИШГ РОСС ROSS_Krot

Целью каждого пилота является воодушевление азартом боя, исходом которого должна быть или победа, или смерть.

FPS_Adushkin
    Гость

По опыту могу сказать!
    7IAP, FB, 3GIAP Огромное спасибо за прикрытие!!
    С Вами просто приятно работать!!
    Если что, то я всегда!!

Булыжник (типа Эверест) в наш огород (=FPS=) #:mad: :mad: :mad: если штурмы еще более менее вместе, то прикритие само по себе + слетываться надо!! Инстинкты догфайта дают о себе знать!!

И всё-таки хочеться узнать мнение истребителей, как должны действовать штурмы под прикритием?

некий разработчик Аватар для -vik-s

1) под атакой - сообщить где, место координаты, высота и т.п., а то блин кричат "ааа помогите, я тут" , "ты где?" , "внизу"  )

2) НЕ ЛЕТЕТЬ ПО ПРЯМОЙ! уклоняться, вилять там (ну хоть как нидь)

3) желательно быть как можно агрессивнее и кусаться можно даже сбить обидчика самому

4) написать завещание перед вылетом

Ну вообщем то все.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Желательно бы координаты и направление своего полета на своей волне комментировать. Может Вик`c   и может висеть внизу на малой скорости, а потом выйти из положения, а меня это напрягает.А в облачную погоду да без икон  , да когда маршрут не прямой, мне потерять штурмовики как два пальца об асфальт.
    iaen

Две просьбы:
    1. Летайте со скольжением.
    2. После атаки отходите организованно
    Let's kick the tires and light the fires!

Не только штурмовикам.
    Когда на всех парах к тебе летит друг , чтобы снять с твоего хвоста гада. Помоги ему немного , подставь гада. Ведь, когда твой друг спешит, считая каждую трассу в твою сторону, у него не всегда есть время и выдержка занять выгодную позицию. По крайней мере обрати на него чуточку внимания тоже.
    iaen

Ваши права