???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Ну, не обязательно же стрелять по TDC. Потрать пять секунд, зайди туда и поставь нужную глубину хода. И все...
    Не вопрос. Потратить легко. Просто возникло впечатление, что если я стреляю с перископа, то "в бекграунде" происходят все вычисления. И, соотвественно, все изменения, которые я совершаю на TDC идут лесом.

Я делал так.
    1. Залезал в TDC.
    2. Просил рассчитать решение. Оно высвечивается на TDC.
    3. Правил глубину и скорость.
    4. Просил рассчитать еще раз. Типа с внесенными поправками.

Хрен. Меняется обратно глубина и скорость. А если не проводить второй расчет, то после правок торпеда не туда летит.

Наверное, надо не тормозить во время правок. Быстро глубину вкатить и вперед. Правда, непонятно. если я хочу поправить скорость, то и угол должен поменятся.... В общем надо учится по умному стрелять. все руками. Или просто забить и менять только глубину.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Наверное, надо не тормозить во время правок. Быстро глубину вкатить и вперед. Правда, непонятно. если я хочу поправить скорость, то и угол должен поменятся.... В общем надо учится по умному стрелять. все руками. Или просто забить и менять только глубину.
    Я честно говоря, предпочитаю по минимуму править готовое решение. Лучше заранее выставить параметры пуска и подождать пока диспозиция станет удовлетворять принятому решению. То есть, выставил, допустим, 30 градусов на шкале bearing и пуск производишь именно в тот момент, когда вражина проходит нужную отметку. А корректируешь только дальность(и то, в том случае, когда не успеваешь ее спрогнозировать для нужного положения цели).
    Miguel Gonsalez

Ваши права