Садисты![]()
Садисты![]()
ХЗ Наверно не будет .в дождь и непогодь ,в игре стёкла не пачкаются
Этож надо у тестеров с пристрастием спрашивать. Но они как рыбы-пуговицы хранят безмолвие и пришиты- не оторвёшь
Не будет... метелки кончились.Сообщение от AlexF
не, похоже, здесьСообщение от Biotech
Ура! Нас уже по телевизору показывають!Сообщение от kotvasya
А представляете что будет когда патч выйдет?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Сообщение от Vasilek75
не можешь летать - не мучай метлу!
Хм...похоже выход патча немножко откладывается![]()
http://d949856.u38.surftown.se/news/news.htm
Помнится здесь кто-то валидол предлогал... По чем ?Сообщение от Bren
три недели этих шуточек (если они продолжатся) я нэ выдержу...
РУБАШКУ МНЕ.. смирительную.... и валидол![]()
Але, Морфей, тащи пилюли, я из Матрицы выбратся хочу... Але?.. Ты куда изчез?.. Э-э-э... Это вы агент Смит?! :confused: Э-э-э... Эта... Прокрути пожалуйста быстренько на 3 недельки вперёд...Сообщение от Jedi I
![]()
Грешно поддаваться дьявольским соблазнам в Великий пост. Смирите страсти в себе и молитесь. И вот на Пасху....
.. а то, как-то нехорошо получается..
"Polikarpov PO2 (Flyable)" это я правильно понимаю, что, кроме оффтопа на букву П будить еще п ПО-2 :confused: . Клаву бы не замкнуло от слюней! Психоз продолжается.
Может временно прикрыть темы по патчам, а то народ слишком нервничать стал?
Сейчас зайди, кто не был на форуме недельку - ведь начнет что-нибудь качать по ссылкам :p
ссылка левая,ничего общего с официальным сайтом не имеющая.Сообщение от Павел
а посмотрите на цепелин,в нём сара с лексом так и просматриваются...
Не хочу ни начем настаивать, но в соседней ветке идет на полном серьезе обсуждение, в котором фигурирует и "Граф Цеппелин". Просто, для меня Пешка и Кукурузник самые ожидаемые крафты в игреСообщение от Allary
.
поглумились и ватит,шутка это была,шутка,вышеперечисленного ничего не будет...Сообщение от Павел
Ну вот! А я уже клаву поменял, замкнулаСообщение от Allary
![]()
Vu ZAKOLEBALI!!! Eti shytki path vushel yje ne smeshnu,v reale takim shytnikam ,buli bu rulo vsem foromom!!!Mojete banit,no eto yje slishkom!!!!
Остынь
На вот прогу если морду кому набить сильно хочется![]()
Uymite vashu goryachnost'!!! Patch neizbezhen kak dembel'...
PS: k stati Banit' my i vpravdu mozhem eto fakt...
Сообщение от IvanoBulo
![]()
Ой как хорошо сразу стало =)))Остынь
На вот прогу если морду кому набить сильно хочется
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
или так топики про патч читать:
http://www.netdisaster.com/go.php?mo...t=32202&page=2
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Гаааа! как будто не знаете что значит "дембель в опасности", и каково на губе оказаться за неделю до дембеля... Тут и не такие горячности проявятся...Сообщение от RR_Kopf
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
люди ну дайте рабочую ссылку на последние патчи у меня стоит 3,01м ну пропустил полгода,тепернь опять летать охота![]()