Цитата Сообщение от Mrak
Так слышал тут можно давать звания своим офицерам и давать умения унтерофицерам! КАК?
Спасибо
Можно, ты когда возвращаешься из похода - помимо медалей дают еще и promotions (повышения). Только повысить ты может такого члена команды, у которого зеленая полоска опыта полностью забита или превысила значение. Например у унтер-офицера 110/150 - повысить не можешь, а если 155/150 - то можешь и повысить.

Кстати тут глум был Вышел на миссию, чтобы сохраниться.. сохранился почти в доках при отплытии и автоматически вернулся на базу перед выходом из игры.. За 3 минуты плавания в доках получил Крест первого класса

Вчера веселился.. встретил торговца темной ночью, море спокойное.. по глупости на сообщение о том, что заметили торговца нажал engage target.. а у меня после предыдущих кораблей осталось где-то около 20 бронебойных снарядов и 5 разрывных Пока я по гидрофону щупал где же этот корабль плывет - моя доблестная команда у пушки расстреляла почти весь оставшийся боезопас в молоко, пока я не спохватился и не отдал приказ не стрелять. Вобщем дал курс на торговца, догоняю, спустился к пушке, чтоб самому пострелять.. еп.. 5 бронебойных осталось.. вопрос - как потопить торговца на 2000 тонн 5 бронебойными? Выход был найден, сначала я в него всадил 35 осветительных снарядов - очень бодро взрывались на небольшой дистанции а потом оставшимися 5 бронебойными потопил до конца.. но косую команду очень долго материл.. а еще этот торговец, сука, хотел меня протаранить только "полный назад" спас с выкручиванием рулей как при парковке на а/м на забитой стоянке )))