???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: OT -  NVidia Detonator 40.41 official

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: OT - NVidia Detonator 40.41 official

Это ты о 2000 или ХП? Я вполне вижу разницу между 384 и 512 Мб под 2000. И не в Ил2, а вообще.

Надо же, 256 нормально бегает. А что ты на компе делаешь? Только систему грузишь?
    Ну честно говоря система чистая и окромя Ил -2 там ничего нету ( ну не нужны мне всякие дельфи и т.д.).  а разницы особой я не увидел, ну может быть 2-3 фпс и прибавилось. Смотрел специально, благо планка подвернулась халявная, а я подумывал о покупке дополнительной памяти. После проверки решил, что с покупкой пока можно и подождать.

Роман, у меня ХР жрет около 50-60 мб памяти. Я знаю, что 98-я съедает гораздо меньше, но мне не нравится, как под ней идет игрушка, да и джой сильно дергается. ХР в этом отношении рулит

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Re: OT -  NVidia Detonator 40.41 official

Попробовал, потестировал, прибавки производительности 0, при этом заметно ухудшение картинки (пропеллер стал погано выглядеть), вернул драйвер 30.82.
    Тестировал на заранее записанном треке, анизотропия и прочие вкусности в настройках драйвера выключены.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

ROSS_Grek
    Гость

Думаю как раз прирост то в анизотропии и антиалайзинге зарыт... т.е. если сравнить тесты с этими режимами, возможно будет разница ощутима

Мастер Аватар для ZLODEY

Да, я раньше без анизатропии и сглаживания летат, а сейчас и с тем и с другим (4х), а скорости такие же.....

Всё ОК, но с пропеллером ФИГНЯ какая-то!  :confused:
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Механик
    Записей в дневнике
    2

Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Мастер Аватар для ZLODEY

На 3DNews:
    "Начиная с пятницы мы получаем огромное количество писем от тех пользователей, которые установили Detonator 40.41, скачав его с сайта nVidia или с нашего FTP. Большая часть жалуется на то, что с драйвером не работает закладка панели управления акселератором, кроме того, масса писем от людей, у которых установка 40.41 обрушила систему. В нашем случае, драйвер на тестовых стендах работает, но... практически полторы сотни писем от читателей за три дня позволяют думать, что с Detonator 40.41 и правда что-то не так.

Вполне логично, что nVidia, не успевающая представить конкурентное решение, способное обеспечить большую, нежели у ATi Radeon 9700 Pro производительность, пытается действовать традиционным путём - выпуская более быстрый драйвер. Но на этот раз блин вышел ну очень большим комом, и выложив этот драйвер официально на сайте, nVidia фактически сама себе портит реноме и тем самым роет могилу. Мы крайне не рекомендуем тем, кто печётся о стабильности работы системы, устанавливать Detonator 40.41."

Ну хотябы доля правды точно есть...............
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права