???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: ролик "СОME WITH ME"

Цитата Сообщение от Baikall
    Предлагаю присвоить Кедику звание заслуженный Художник(Писатель,Сценарист,Режисер) форума! Или народный акын авиасимулятора ИЛ2
    Перебор аднака! По поводу Художника - это mongol'у надо...

Согласен быть просто "акыном", хоть и не знаю что это такое... наверно поэтому и согласен

И вообще, огромное спасибо за отзывы, за все, за всякие разные - это реально вдохновляет на создание ещё чего-нибудь ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

kedik
    Продай этот видеоклип (по-другому твоё творение никак нельзя назвать) группе, на чью музыку он сделан. Ты застолбил новое направление в муз. индустрии, используя комп. игры.
    Сейчас каждый месяц выходит какая-нибудь игруля, а вот что б их для муз.клипов использывать, так никто пока не догадался. Если буржуи откажутся, посмотри среди нашего репертуара. Может переделаешь. Наши ВИА такой клип обязательно купят, «патамушта клёва, мля и не у каво больше нету».
    На всякий случай (кто знает, как ты это воспримешь) без обид, я серьёзно.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от avia
    kedik
    Продай этот видеоклип (по-другому твоё творение никак нельзя назвать) группе, на чью музыку он сделан. Ты застолбил новое направление в муз. индустрии, используя комп. игры.
    Сейчас каждый месяц выходит какая-нибудь игруля, а вот что б их для муз.клипов использывать, так никто пока не догадался. Если буржуи откажутся, посмотри среди нашего репертуара. Может переделаешь. Наши ВИА такой клип обязательно купят, «патамушта клёва, мля и не у каво больше нету».
    На всякий случай (кто знает, как ты это воспримешь) без обид, я серьёзно.
    А вот тут 1С начнет качать права. И совершенно справедливо... Так что: куда ни кинь - всюду (с)lean.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права