Для того чтобы ГС работали совместно с LockOn 1.02 их надо ставить в директорию с уже установленным LockOn? Или необязательно?
Для того чтобы ГС работали совместно с LockOn 1.02 их надо ставить в директорию с уже установленным LockOn? Или необязательно?
В ГС уже есть 1.02-)
ГС это как бы 1.02+1.1, т.е. ГС обладает всеми свойствами и ЛА, как 1.02 и работает независимо от того, есть у тебя 1.02 или нет. Это две разные игры.
ГС не дополнение и не патч. Ставится сам по себе и летается сам по себе.
Считай так...в ГС есть 1.02.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Разуй глаза, На коробке с игрой всё написано! ;-)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Да, но как понять то, что написано на сайте 1С:
"Совместная работа с версией игры «Современная боевая авиация», ее обновление до версии 1.03..."
"...либо совместно с игрой «Lock On: Современная боевая авиация», расширяя ее возможности..."
Из всего этого следует, что ГС нужно ставить на LO, чтобы получить вдобавок к Су-25Т самолёты из LO 1.02.
Мне самому это интересно, поскольку я ГС ещё не ставил...
Рождённый летать - ползать не будет!
Меня тоже эти надписи смутилиЯ просто поверх Локона впендюрил, в ту же директорию. Вроде пашет. Вот тока StarForce напрягает.
www.23ag.ru
Лимона в модераторы!
Даёшь нашего президента.
Ну тогда понятно, значит LockOn 1.01+1.02 ваще не понадобится, т. е. от него можно избавиться![]()
Рождённый летать - ползать не будет!
Я думаю. пока не стоит так торопитьсяСообщение от Каратель
![]()
Я лично, ГС поставил вообще отдельно, и 1.02 оставил, как менее тормозную версию. Пока ГС у меня притормаживает...
А кампании и быстрые миссии из 102? Самолеты-то и без Локона есть.
А это тогда как:
Внимание!
Перед установкой версии LockOn 1.1 желательно произвести деинсталляцию предыдущих версий игры. Одновременное использование разных версий игры LockOn возможно, но затруднительно. В этом случае для корректной работы программ разных версий необходимо запускать каждую новую версию с файла LockOn.bat, находящийся в корневом каталоге игры, который будет регистрировать принадлежащую данной версии библиотеку MOM.dll.
Одновременное использование 1.02 и 1.1 ???
Это как, сразу летать и там и там ???-)))) А зачем?
Т.е. запустить 1.02 и тут же запустить 1.1 ? А комп то справится ?-)))
А я откуда знаю?
Это из "Readme 1.1 RUS"
Объясняю еще раз.
Игра ЛОКОН 1.1 Горячие скалы не требует никаких предыдущих версий ЛОКОН, это самодостаточный продукт в котором содержатся все предыдущие версии игры.
Из этого следует, что предыдущие версии игры можно и даже нужно удалить во избежание несовместимости.
Если вы все же хотите держать на компьютере и старую версию 1.02 и новую 1.1 то производить запуск кажной версии необходимо будет с файла LockOn.bat, который будет какдый раз регистрировать свою библиотеку MOM.dll принадлежащую каждой версии.
Именно так я и сделал.
Вопрос:
Могу ли я в версию 1.1 поставить компании от Блэра?
Компании для 1.02 на 1.1 естессно работать не будут.
Eagle Dynamics Dev Team