-
Подводник
Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III
Ошибки 3D инициализации и разрешения в игре. Что это такое и как менять ?
Ошибки связанные с 3д графикой при загрузке игры возникают вследствие нарушения режима частотности монитора, понизьте частоту и все будет ок. Разрешение в игре 1024х768, оно ФИКСИРОВАННОЕ, т.к. многие экраны интерактивны и на более высоких разрешениях начнется пошаговый симулятор. На ЖКИ мониторах пользуйтесь антиальясингом.
Где я могу купить игру ? У нас и Нижних Колдобинах о игре и не слышали.
Лицензионную версию игры можно приобрести в магазине Игрошоп
www.igroshop.ru, там цена игры + стоимость доставки, доставляют очень быстро
Также можно заказать версию на ДВД со всеми атрибутами лицензии (без русского языка) на www.kupicd.net
И последний вариант...самый худший...купить на СД в палатке, за свою жадность или лень Вы заплатите постоянной головной болью в борьбе с глюками, кривой руссификацией и отсутствия некоторых компонентов в Игре.
Ах да...можно еще подождать до конца года и купить нашу локализацию от 1С...правда до осени еще дожить надо...
Я поставил патч, а на моей GeForce все равно проблема с UZO и биноклем ?
Это проблема драйверов видеокарты, разработчики Нвидиа обещали исправить этот баг, пока в патче нам дали быстрое выключение частиц в игре при помощи клавиш CTRL+P (действует только при патче). Владельцев Радеонов могу поздравить, у ни таких проблем нет.
Крайний раз редактировалось Der Alte; 06.04.2005 в 09:06.
Ваши права