???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

- А где игра хранит сохраненки и карьеры? - Как и все посление игры СХ 3 - очень хитрая и ленивая игра, она не будет хранить сохраненки в основном каталоге, дабы при деинтсталляции не мучаться и не думать что сохранять, а что оставлять. Поэтому разработчики поместили все файля, которые относятся к карьерам, индивидуальным настройкам и сохраненкам в папку Мои документы, не спрашивая при этом бедного юзера, хочет ли он ее там иметь (мене, таки, это не очень удобно). Вот в этой папке и хранятся драгоценные сейвы и конфиги и индивидуальными настройками.

- Я слышал, что в игре есть динамические тени. Где их включать? - Нужно залезть своими ручками в файлы main.cfg по следующим адресам: ***:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg\ и ***Мои документы\SH3\data\cfg\. В этом файле в разделе [VIDEO] необходимо привести в следующий вид сроку DynamicShadows=Yes. Правда приготовтесь к тому, что Ваш экипаж может обратиться в хипповато-клубную моду и нацепить кислотного цвета форму (глюк, однако! Говорят пофиксили в 1.1....)

- Я сделал сохраненку, а потом при ее загрузке игра либо вылетает на рабочий стол, либо Главный инженер докладывает о том, что все поламалось... - Да, есть такая проблема. Ее решение заключается в том, что ни в коем случае нельзя делать сохраненки, когда рядом с тобой (т.е. в зоне видимости) находится военный корабль противника (от греха подальше, лучше, чтобы рядом вообще никого не было) .

С уважением,
    Mirage.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 06.04.2005 в 13:27.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Ваши права