Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Тебе сильно повезло. Осадка у этого плавсредства мизерная, попади он на гребень волны и пропала-бы твоя торпеда, не говоря о том что могда-бы просто взорваться при пуске. Что касается эсминца, то во-первых, вахта с нормальным офицером исключает внезапные встречи, а сближаться с этим "чудом" вообще нет ни малейшей необходимости. Во-вторых, да даже если и сдаст, сменил резко курс, ушел в сторону, дал самый полный на час и ищи тебя в такую хмарь свищи. Но даже если и найдут, пусть еще попробуют в шторм нормально отбомбиться, меня вон вчера двое профи при полном штиле гоняли(я перед тем из пушки С2 расстрелял), и то ушел, только ограждение рубки малость попортили. Так что эсминец конечно опасен, но при грамотном маневрировании шансов у него немного.
Спасибо за советы... Меня уже бомбили, после того, как я из пушки расстрелял сухогруза (пока в них не особо смыслю, кто какой буквой пишется), только, похоже, он им передал мои расстрельные координаты, а я ушел чуть вперед и "Крэш дайвом" провалился на грунт и сделал стоп машинам и отдых экипажу... Они и стали немного бомбить именно тот район, где я стрелял из пушки, а я был в 500 метрах впереди... Потом все 6(!) ПЛ-кораблей, ничего не добившись, просто ушли...