Гы!Сообщение от Der Alte
Не согласен...
Прохожу, по мойму, вторую миссию кампании в DW. За русских...
Разведка порта. По радиву сказали что там кроме меня еще китайская лодка шарится, амерцы тоже на ЛА че та делают - типа не враги, но и не друзья. И своя Кило еще боевых пловцов высаживать где-то поблизости должна. Про сепаратистские ПЛ ничего не известно...
Ну ползу это я так себе тихонечко в акваторию, все ныкаются друг от друга. Тишина, нервы на пределе. Вдруг - торпеда! Судя по направлению - ко мне идет. Я потом по реплею смотрел - это сепаратистская лодка по мне пульнула. А напротив меня с другой стороны - китаец!Он пугается, кидает обманки и сандалит торпеду в ответ. В игру подключается вторая лодка врагов, потом амер, потом еще она наша, надводники ракетами давай пуляться!!! Я под шумок огородами и в кусты, лежу себе тихонечко на дне, а надо мной торпеды туда-сюда мечатся, над водой противокорабелки во все стороны летают!!! Кароче, минут 15 вся эта беда продолжалась!
После чего я остался жить в гордом одиночествеДаже разведывать ничего не осталось...
Очень меня повеселило все это, прям как реклама про Bravo.
![]()

Он пугается, кидает обманки и сандалит торпеду в ответ. В игру подключается вторая лодка врагов, потом амер, потом еще она наша, надводники ракетами давай пуляться!!! Я под шумок огородами и в кусты, лежу себе тихонечко на дне, а надо мной торпеды туда-сюда мечатся, над водой противокорабелки во все стороны летают!!! Кароче, минут 15 вся эта беда продолжалась!