Прав.
Прав.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Прожектора хороши.
Еще бы и ракеты осветительные в том же духе![]()
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Не придирайтесь
В смысле - У-2ВС?
Да,бомбер из него исключительный!
Можно у немцев сигареты изо рта воровать!
Только ветер в растяжках посвистывает,тихий бесшумный полет - хлоп,и нет у ганса сигаретки!
Давай махорки!![]()
) Я же не указываю модификации ожидаемого ТБ-3
)))
А красиво описали - аж еще больше захотелось
Извиняюсь если не ясно, но все это именно в ЗС и будет. Для ИЛ-2 выпускается последний бесплатный адд-он v1.2. Дальше адд-оны пойдут только для ЗС уже. Мы не можем поддерживать два продукта, да еще на протяжении уже года и бесплатно.Сдается мне, что теперь ресурсов нужно будет немного поболе, чем раньше, но как красиво то. И лавка 7я на конец то!!! Больше мне ничего не нужноНа пару месяцев хватит, а там уже и !!!забтые сражения!!! подоспеют #
ЗС - это дальнейшеее развитие ИЛ-2 - к нему и будем создавать адд-оны. Надеюсь у вас найдется 3-4 usd чтобы купить jewel с ЗС.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 02.09.2002 в 11:52.
О!Отлично!
Мы не можем поддерживать два продукта, да еще и на протяжении уже года и бесплатно.
Олег,скажите пожалуйста,а как будут выглядеть ПЛАТНЫЕ АДДОНЫ?
В виде компактика?![]()
В первую очередь для ЗС планируются адд-оны с новыми самолетами от сторонних моделлеров. Это бесплатно.
О!Отлично!
Олег,скажите пожалуйста,а как будут выглядеть ПЛАТНЫЕ АДДОНЫ?
В виде компактика?![]()
А вот остальное, если что либо добавляется (карты, возможности и также еще новые самолеты) возможно на СД и за деньги. Но пока сказать опять же ничего не могу.
Найдется и гораздо больше. Вот уж что-то, а ценоформирование для Ил2 никогда IIRC проблем не вызывала. Кстати, Олег, бокс будет или только jewel?Надеюсь у вас найдется 3-4 usd чтобы купить jewel с ЗС.
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.