-
Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение
В девятом походе решил зайти в Loch Eve,навскидку пишу,,не руuайте за неточность в написании.....так вот проскочил мимо 2 патрульных лодочек и попал в бухту,быстро осмотрелся и раздосадованный хотел уже идти нозад,но увидел что на рейде карабель какой-то стоит,подкрался оказался легкий крейсер Фиджи,моей радости не было предела так как на дворе май 40го,а я ещё ниодного батла не видел,в скапафлоу 2 раза заползал,но ничго там не было.
Что самое интересное уложил я его с 1 торпеды,попала в носовую часть,точнее точно под орудия палубные.......такого феерверка я ещё не видел,кстати люди полетели в разные стороны,здесь уже выкладывали скрин.Смотрится офигенно!Похоже взорвались снаряды в хранилище.Диферент на нос,затем крен на левый борт имедленно опустился на дно,глубина небольшая была,из воды надстройка осталась торчать.
Люди,гдето на форуме валялись изображения кораблей с уязвимыми местами,если не трудно киньте ссылку на страницу или где это можно посмотреть. Не читерства ради,а знания для
просто интересно посмотреть куда лучше торпеды вбивать,хотя просто попасть в корабль уже результат.....
Ваши права