???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Позвольте не согласиться, этот способ универсален для любого угла, за исключением близких к 0 и 180.
    Ну вот пример, цель визируется под углом где-то Alpha = 30-40 градусов, соответственно Вы считаете, за сколько проходит Вашу отметку не истинная длина корабля, а его проекция Lкор*sin(Alpha). Так вот вопрос 30 или 40, а может вообще 29, мне лично угол точно определить не удается. А вообще конечно способ достаточно простой, если занимать грамотную позицию для снятия данных.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Ну вот пример, цель визируется под углом где-то Alpha = 30-40 градусов, соответственно Вы считаете, за сколько проходит Вашу отметку не истинная длина корабля, а его проекция Lкор*sin(Alpha). Так вот вопрос 30 или 40, а может вообще 29, мне лично угол точно определить не удается. А вообще конечно способ достаточно простой, если занимать грамотную позицию для снятия данных.
    Коллега, Вы не правы, таким образом меряется время за которое место носа займет корма, т.е. судно пройдет свою длину и угол визирования в этом случае не имеет никакого значения. Не упрямства ради, истины для :p

Механик Аватар для Fresa

Аспид. Буду очень признателен за Ваши данные по значению времени и скорости для торгашей.Е-mail: pinokolin@rambler.ru

Ваши права