???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Жена + Ил-2 -> ПРОГРЕСС!!!

infox
    Гость

Thumbs up Жена + Ил-2 -> ПРОГРЕСС!!!

Диагноз:
    Пациенту 29 лет. Маниакальная зависимость от вирполетов, граничащая с шизофренией!!!
    Разумееться жена на меня смотрела уже очень и очень искоса. К компьютеру стала приглядываться... Я уж начал бояться, что в один не очень прекрасный день приду домой, а его нету...
    Вывод - поскольку излечение пациента невозможно , надо отличия в "психологии бессознательного" между ним и его половиной минимизировать - короче сделать так, чтобы и она  ЭТИМ заболела.
    НО как? :confused:
    В полном редакторе сделал вечер, карта Крыма. И показал ей вечерний полет вокруг "Ласточкиного гнезда" (для тех кто не знает - чуток западнее Ялты, на небольшом скалистом откосе над морем очень красивый замок)
    И - о чудо!!! "Боже какая красота!!!" "Я ведь его раньше никогда живьем не видела!!!" Кстати мне и самому понравилось!
    Так что дерзайте вирпилы!!! Не все так мрачно!!! Глядишь скоро и семейным дуэтом полетаем!

Molodchik
    Гость

Re: Жена + Ил-2 -> ПРОГРЕСС!!!

2 infox

Ну тут еще как повезет. Красота она, как выяснилось, всех не спасет. Моей девушке графика в Ил-2 не особенно понравилась. Аргумент - в "Шреке" или " Корпорации монстров" круче!    Что ответить?      

юнга со стажем

2 infox

Ну тут еще как повезет. Красота она, как выяснилось, всех не спасет. Моей девушке графика в Ил-2 не особенно понравилась. Аргумент - в "Шреке" или " Корпорации монстров" круче! # #Что ответить? # # #
    Сказать ей что незаменимых кадров не бывает
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

infox
    Гость

Кстати, я пытался еще для большей зрелищности, около замка сигнальных костерков понаставить, но при проигрывании их почему-то не было? :confused: :confused: Там что какая-то хитрость есть?

Oves
    Гость

Хитрость есть, я пытался зенитки на площадку поставить, в результате они оказались... внутри скалы.
    На карте, по-видимому, замок не является поверхностью, потому что все сабжи, на него помещённые, оказываются на земле под ним.
    Т. е. смотреть можно - а ставить ничего нельзя - памятник архитектуры

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

...И - о чудо!!! "Боже какая красота!!!" "Я ведь его раньше никогда живьем не видела!!!" Кстати мне и самому понравилось!
    Так что дерзайте вирпилы!!! Не все так мрачно!!! Глядишь скоро и семейным дуэтом полетаем!
    Это как повезет. Когда я своей половине в NFS V показал Францию и Корсику, она сказала : "Хочу туда!!!!". В общем, мне пришлось сильно пожалеть о моем решении показа. Теперь вот думаю, как ихние неправильные деньги на поездки накопить #
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 12.08.2002 в 12:42.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

infox
    Гость

Это как повезет. Когда я своей половине в NFS V показал Францию и Корсику, она сказала : "Хочу туда!!!!". В общем, мне пришлось сильно пожалеть о моем решении показа. Теперь вот думаю, как ихние неправильные деньги на поездки накопить #
    Ха! Так мы то через пару дней туды и едем! Ну не совсем туда, а в Алупку. Ну там и прогуляться мона!

Любитель ЛАвочек и пива

Ха! Так мы то через пару дней туды и едем! Ну не совсем туда, а в Алупку. Ну там и прогуляться мона!
    Непогода не страшит?
    -------
    С уважением, Александр

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Не знал  , что Алупка находится на Корсике  . Или во Франции?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

infox
    Гость

Не знал #, что Алупка находится на Корсике #. Или во Франции?
    Вобще-то я имел ввиду, что показал ей "Ласточкино гнездо" и мы туда (рядом) скоро едем!
    З.Ы. Ядумаю ты это и так понял!

Memento Mori
    Гость

Не знал #, что Алупка находится на Корсике #. Или во Франции?
    А Франция ,Paul_II - это вообще такая глушь - 5 тысяч верст от Москвы!

777.7
    Гость

Диагноз:
    Глядишь скоро и семейным дуэтом полетаем!
    Парой летать будете. Ухххх.. Страшно с такими связываться. Семейные узы, кровная месть :mad: и всякое такое. Нет, лучше от вас подальше, на свой аэродром, под зенитки спрятаться.

infox
    Гость

Парой летать будете. Ухххх.. Страшно с такими связываться. Семейные узы, кровная месть :mad: и всякое такое. Нет, лучше от вас подальше, на свой аэродром, под зенитки спрятаться.
    Ну до этого еще далеко! Как никак еще один комп надо. А такого напряга наш семейный бюджет не вынесет, точнее не вынесу я  !

Механик

Хитрость есть, я пытался зенитки на площадку поставить, в результате они оказались... внутри скалы.
    На карте, по-видимому, замок не является поверхностью, потому что все сабжи, на него помещённые, оказываются на земле под ним.
    Т. е. смотреть можно - а ставить ничего нельзя - памятник архитектуры
    Так оно воздушное и не вещесьвенное... Сквозь него и летать можно  
    Когда первый раз пробуешь - жутковато  

Механик

Та-а-ак... Кажется, я того, встрял...

Третьего дня провел, так сказать, демонстрационный полет в Крыму, на закате, в районе Ласточкиного гнезда...

Потом дал порулить... Уже второй день сажусь за Ил во вторую очередь - благоверная осваивает взлет посадку на облегченном (без бомбовой загрузки) Ил-2 первой серии...

Я ей   Отдай стик, а она   и в ответ   Еще разочек...

Вчера уже плюхнулась на полосу, подломив всего одну стойку шасси, прогресс блин

ol1
    Гость

Непогода не страшит?
    Небоись мужики, погода у нас во!!! #
    Даже фотодокументик имеется. # #

Привет из Севастополя!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scan1_.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	1986  

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

ВАХ!!!  
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Надо в Ил такое явление добавить... Особенно в ВВФ, чтобы раму, которая ныкается в тумане, высасывало и об землю!!! и RED WON  

Ваши права