А лучше- фотку легких курящего человека.Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
В ДИНАМИКЕ:
2 года курения- снимок открытой грудины,
5 лет...
10 лет...
.
.
.
50 лет...
Но 50 лет- это круто.
Думаю, что такого не бывает.
![]()
А лучше- фотку легких курящего человека.Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
В ДИНАМИКЕ:
2 года курения- снимок открытой грудины,
5 лет...
10 лет...
.
.
.
50 лет...
Но 50 лет- это круто.
Думаю, что такого не бывает.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Кстати говоря, в Америке проводили исследование благосостояния и успешности среди курящих людей и некурящих.
Победили с большим отрывом именно некурящие.
Как более морально устойчивые, и малозависящие от своих пристрастий.
PS Правда, ничего не было сказано о других пристрастиях и наклонностях.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Отчим моего папашки , помер в 95 лет. Курил с 17 годков.Сообщение от janiq
Итого :78 лет.
До 94 лет он спокойно дрова рубил и сам крышу дома чинил себе и другим помогал.
К стати, (ссылочку не дам) читал, что среди курильщиков практически не бывает случаев заболевания болезнью Альцгемеера (надеюсь не ошибся) , маразматиков и т.п.
А онкология косит людей без разбора . И курильщиков и спортсменов и детей.
Безусловно , курение несколько убавляет здоровья . Но докторишки очень уж краски сгущают и никогда не осмелятся публично признаться в том, что курение не так страшНо , как о нём трындят, из опаски быть заклёванными своими коллегами.
К стати, сами -то докторишки курят на все деньги.![]()
Согласен.... только я то чо бросаю курить...???Сообщение от Old_Pepper
Old Pepper, провокатор, харош сомненья сеять в душах людей, вставших на путь исправленья
Не выйдет!!!![]()
Да-да, курение гаванских сигар - удел безработных, живущих на пособиеСообщение от janiq
В Германии в свое время проводили измерения определенных частей тела с целью получить кое-какие доказательства превосходства одних над другими. Главное - задаться целью
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Испытать себя. Хороший повод для того, чтоб ещё больше зауважать себя показать другим силу воли. Чтоб вернуть истинный вкус и запах жизни. Чтоб что-то круто изменить в жизни, ставшей однообразной, бедной на события, встяски, испытания, всего того, что было в твоей служивой молодости с избытком.Сообщение от Vini Puh
Удачи!![]()
Потому, что негоже мужику говнищем вонять...Сообщение от Vini Puh
Мож меня жаба душит.Сообщение от HT
![]()
Сильно и искренне на это надеюсь.Сообщение от HT
![]()
Курю уже давно.
Один раз пытался бросать. Не курил с месяц. В очередную нервотрепку сорвался и закурил опять. Вернее, не столько из-за нервотрепки, сколько потому, что поступал неестественно, вопреки здравому смыслу - пытался бросить не потому что принял некое внутреннее решение, но потому, что от меня этого сильно ждали другие люди, а также потому, что вроде как "принято считать, что курить вредно".
Сделал, правда, один шаг в сторону "здорового образа жизни" - этим летом за три недели перешел с крепких West на Winston ONE. Тем не менее, объем выкуриваемого не вырос и не сократился, как уходило две трети пачки в день, так и уходит.
Зато!
Поскольку выкуривание сигареты стало для меня элементом, если можно так выразиться, "гештальта", то я в полном объеме сохранил все приятные ощущения от курения
До тех пор пока не обрету обоснованное внутреннее убеждение о необходимости бросить, не брошу.
Пока признаков появления такого убеждения нет![]()
А нефиг мужикам говнище курить!Сообщение от RR_Kopf
![]()
Говнищем воняет только квартира, в которой на видном месте стоит немытая давно пепельница. Или если запах дыма сигареты смешивается с запахом немытого тела или поганого парфюма.Сообщение от RR_Kopf
Во всем остальном - впечатления от нейтральных до положительных.
Это пуля в пулю моя собственная точка зрения до 1 января 2005 года. С той лишь разницей, что я любил Parliament extra lights...Сообщение от Kelt
Давайте лучше Вини послушем - пусть он нам очередную порцию своих осчушчений поведает
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А я вот раньше не мог понять, чего моя жена говорит ,что от меня разит табаком! Мне всегда казалось, что пахнет! Однако теперь, когда бросил курить, я её прекрасно понимаю. Меня просто выварачивает когда учую дым или курец мимо пройдёт... А я ещё переживал, что будет тянуть закурить если в кампании курить будут.Сообщение от Kelt
![]()
Где-то исследование проводилось ... линк дето делсяСообщение от Vini Puh
у некурильщиков - ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЯ ПРИ СТРЕЛЬБЕ НА ПОРЯДКИ ВЫШЕ ЧЕМ У КУРИЛЬЩИКОВ.
Особенно актуально для бомберов
ЗЫ. Кстати 3й день imho переломный (надеюсь ужо самое ценное погрызено ?), после него (если расслабухи себе не давать) уже много прощще
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Я представляю это "исследование".Сообщение от Is_alex
Продержали без курева часа 3-4 всех, потом на стрельбище. :mad:
Я б в "исследователя" пальнул бы . Блёй буду, попал бы с любого положения на любой дальности.![]()
Ну чтото вроде того ....
Один гаврик у нас бросал курить![]()
Первый вылет ДО
Второй - БРОСИЛ
Mission Plane Task Points F-time A-Kills G-kills F-AK F-GK Chu Smk Lig Fire Ahit Ghit | A% G%
State
rep_00733.html BF-109F2 EBA 0 0.23 0 0 0 0 0 0 0 0 1000 0 | 0.00 0.00
Bailed
rep_00509.html BF-109F2 ESU 28 0.78 5 0 0 0 0 0 0 1200 341 0 | 28.40 0.00
Landed
Пачуствуйте разницу как грицца![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Так он в первом вылете покурить на воздух вышел, а во втором нет![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я могу привести длиииииннннющщщий список того, что я не знал и не умел делать до того, как начал курить (15 лет назад) и всё это я делаю сейчас легко, куря.Сообщение от Is_alex
![]()
![]()
![]()
Будет -ли это считаться результатом благопрятного воздействия никотина на организм?![]()
![]()
Дим, сейчас работаем над одним антитабачным (и не только) проектом - йооооолки, сколько всего я теперь тебе могу рассказать на тему "Что бывает от курения", причём как активного, так и пассивного, по сути для организма разницы никакой. Онкология - да, согласна, бывает даже от плохих мыслей, но поверь, что НИ-ЧЕ-ГО хорошего (ну, за исключением удовольствия привыкших к этому делу) сигарета не приносит.Сообщение от Old_Pepper
ЗЫ: Вини - молодец!:p
Если затеять любую АНТИ кампанию, то на любую тему можно столько всего гадостно-безрадостного вывалить.Сообщение от Krylatik
Даже на тему "Что бывает от употребления родниковой воды."![]()
Сообщение от Old_Pepper
Да, сопствинна, тут особо вываливать и нечего - само давно на виду валяется. Меня, например, некоторые факты, о которых я узнала, откровенно говоря, напрягли, и сейчас доступными мне методами пытаюсь бороться с близживущими и близкурящими тушками
![]()
. Хорошо, и слава Богу, что последствий для своего организма ты не видишь, и пусть они никогда не проявятся. Но это не значит, что это на пользу, ты ж понимаешь
![]()
Чо болит??? ВСЁ БОЛИТ....!!!! ЫЫЫЫ .... УУУУУУ....Сообщение от Paul_II
БЛ.......ТЬ... КАК ХОЧЕТЬСЯ КУРИТЬ........!!!!
5-ть раз был в душе.... перепахал весь Танькин (огород)..... куда супруга пальцем тыкала, там я и пахал.... даже машину помыл.....!!!! я к мытью машин лет 10 не прикасался....!!! ОХЕРЕТЬ... шо с мужиками никотин делает... лошадей он убивает... а нас батрачить заставляет...![]()
и холодильник не закрывается....))) морковка кончилась...![]()
Вобщем то тяжело.... терпим... не сдаёмся...!!!
Не сдавайся.
Я бросил в 1991 году. До этого имел стаж курения 10 лет - школа, завод, армия, институт. На точке выковыривал из под плинтусов окурки, переворачивал урны в поисках курева, курил чай... На дипломе отрезал.
Год назад, почувствовав, что не затянет по новой, на новый год выкурил хорошую сигару - мля, три дня из рта говнищем несло, рад не был.
Этим летом решил бросить пить спиртное совсем. Жаль времени ибо выпил - далее свободен. А жизнь проходит.
Иногда балую себя безалкогольным пивом (германское бывает очень даже ничего) и квасом. Квас вставляет по самое не балуй.