Внесем поправку. Не за подозрение, а за признание. Как говорят прокуроры, "Чистосердечное признание - самый короткий путь за решетку". Напоминаю, забанили не за то, что заподозрили, а потому, что "горячие латышские парни" на открытом форуме, САМИ признались, что УМЫШЛЕННО сбивали свои бомберы, чтобы килов красным не досталось. Вот за это их и забанили. Важен был сам факт ОСОЗНАННОГО мошенничества, а не то сколько они таким образом бомберов накрошили.Сообщение от bug
Что касается нынешнего инцидента. Я лично в этом проекте не участвую не по "политическим", а по тривиальным лично-бытовым причинам. Ил в его нынешнем виде меня децел достал и я решил пока "отдохнуть", до патча. По существу вопроса. Весьма интересно решение забанить ВСЕХ редов, участвовавших в этом вылете, включая Хантера, дисконнекнутого на третьей минуте вылета. Я не собираюсь защищать или осуждать виновных, более того, всегда считал подобные трюки, расчитанные на выход топляка у противника бесчестными, грязными и вцелом поддерживаю решение администрации проекта наказать виновных. Однако при этом банить пилота, дисконнекнутого из миссии через три минуты после запуска, не успевшего даже толком взлететь, просто потому, что он перед тем стоял в красном слоте, а "все красные - козлы"... Это, простите, уже чистейший произвол и наводит на мысль, что целью администрации было не наказание виновных, а исключение из пректа "неудобных" противников. По этой логике можно заодно и всех стоявших в тот день в лобби банить.