ТВАРи выходят из проекта!!!

Личное мое отношение к произошедшему с Дадди я написал у вас на форуме,не хочу ничего плохого писать про СЛИвок,но вынос дискуссии с площадки РОССов на сухой их не красит(вернее не красит их представителя,который это сделал).
По Волку могу сказать одно - шакал он,а не волк.

А теперь по всему ЧУШвару,чехи почему-то с самого старта проекта решили раз они летают за синих,то выигрывать постоянно должны только синие,ну и раз они хозяева проекта,то они супер-пупер виртуальные асы,которые красных на х@@ вертели.Получилось однако все не так,как они планировали.

Читерство РОССов заключается в тщательном планировании каждой миссии и высокой ответственности каждого пилота перед их сквадом,благо я отлетал с ними много миссий и видел это.

И не надо нам самим опускаться до маразма забугорных лохов и обвинять друг друга во всех смертных грехах.Ведь суть спора лежит не в том,что Дадди закрыл миссию,в чем он был не прав,не в том что задерживали суплай,если правилами не запрещено,значит разрешено,даже не в том что забанили наших пилотов ни за что,а в том что все это направлено только на выполнение одной цели - выиграть карту любой ценой.

Мы с ними живем в других измерениях и врятли в нашей жизни сумеем понять друг друга,мы разные и не побоюсь такого слова,мы враги.Мы до сих пор для них медведи с севера,которые живут по своим звериным законам и абсолютно не предсказуемы для них.И если в реальной жизни наша непредсказуемость их просто пугает,то в виртуальной заставляет их усомнится в нашем умении крутить джои,а отсюда и все обвинения в читерстве.