???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от DayWalker
    Вчера ходил в район Southend, и прождал там четыре дня и хоть бы одна стоящая цель, всё мелочевка поподалась, хотя согласно карты там пролегают маршруты конвоев.
    сам я правда таким образом конвои не искал(все больше по радио наводят) но, думаю, интервалы между конвоями могут быть больше чем 4 дня, чай не электрички пригородные

кстати, может кто подскажет, зачем мне периодически сообщают координаты дружественных короблей(типа, чтоб скучно не было)?
    никаких заданий в связи с этим не поступает.

пак Аватар для SL PAK
    Только что из похода. Пропатрулировав указанный квадрат, переместился на ближнюю трассу и после третьего одиночника-камикадзе вышел на огроменный конвой с защитой. После выполнения задания надо выходить на большую дорогу

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

я тоже только вернулся.
    Сначала напоролся на Task Force, они шли, похоже, от Исландии строго на юг. Один бэтлшип с креном и дифирентом на корму ушел на 11 узлах пока меня зажимали эсминцы, а второго эсминец, будем считать, героически прикрыл своим корпусом . Потом набрел на конвой с охранением. Бяда прям. Пол царства за доп.торпеду.

Зашедший

Цитата Сообщение от SL PAK
    Только что из похода. Пропатрулировав указанный квадрат, переместился на ближнюю трассу и после третьего одиночника-камикадзе вышел на огроменный конвой с защитой. После выполнения задания надо выходить на большую дорогу
    Так где она эта большая дорога??? Я пытался патрулировать зоны маршрутов конвоев, которые указаны на карте, но пока безуспешно. Правда на улице только марта 40-го.

тракторист

В Скапа Флоу после патча повесили противолодочные сети
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

(ууух,скока пива я сегодня выпил ,завтра расскажу, такая интересная миссия была Но не в Скапа )
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

может это мне так везет, но кому интересно, зайдити в АМ53. 2 раза уже там находил конвой. Направление движения ЮВ. Ловите прямо в центре района.
    Будем считать, это мой рапорт о контакте. Никто не подскажет как его в игре отправить, а то только отчет о состоянии отправляется.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    В Скапа Флоу после патча повесили противолодочные сети
    А пролив нужный не прокопали?
    Miguel Gonsalez

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от DayWalker
    Так где она эта большая дорога??? Я пытался патрулировать зоны маршрутов конвоев, которые указаны на карте, но пока безуспешно. Правда на улице только марта 40-го.
    У меня 39-й Именно те самые маршруты с карты. Её можно в игру засунуть. Гдето можно SH3MapConvoys.zip качнуть.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от List
    сам я правда таким образом конвои не искал(все больше по радио наводят) но, думаю, интервалы между конвоями могут быть больше чем 4 дня, чай не электрички пригородные

кстати, может кто подскажет, зачем мне периодически сообщают координаты дружественных короблей(типа, чтоб скучно не было)?
    никаких заданий в связи с этим не поступает.

Блин а вот как вам сообщают?? Просто мессага приходит радисту? Иль еще как?
    NO REGRET

Ваши права