Цитата Сообщение от bug
Так здесь тоже признаются ) и тоже сами. Только когда это сделали ЛАФ(или не сделали, я не дав я не знаю ) то это было подлое читерство. А когда РОСС, то это тактическое планирование . ЧТо то не стыкуется ).
Речь не о РОСС и даже не о защите Дадди, если ты об этом еще не понял. Это внутреннее дело между администрацией проекта и руководства их сквада. Однако забаненный "за компанию" =SF=Hunter - МОЙ пилот и это уже МОЕ дело.
Во-первых, правилами никоим образом не определялось когда именно пилоты ДОЛЖНЫ были взлетать и не регламентировалось время за которое сапплай должен был достичь цели(это явное упущение со стороны администрации и именно администрации). Во-вторых, эта "война", в отличие от того-же VEF, идет не на стат, а на результат, а результат-то как раз оказался для редов малоутешителен. В-третьих, банить человека(я имею в виду ТОЛЬКО =SF=Hunter-а), дисконнекнутого с сервера на третьей минуте миссии только за то, что он дескать "знал, но не протестовал", мягко говоря странно и малоубедительно, эта "тактика" вполне могла появиться и после того как его дисконнектнуло и красные остались в меньшинстве. Давайте все таки отделять мух от котлет. Когда за вину одного человека или даже одного сквада, банят ВСЕХ без разбора - это странно. Могу тебе напомнить другой подобный пример, когда Ягер, убитый Богатуром на П-40, захлопнул сервак наказывали только Ягера. Помнится тогда ни у кого не родилась "конгениальная мысль" забанить ВСЕХ синих, участвовавших в вылете за то что "они знали, но не возражали", да и в случае с ЛАФ банили только виновных, а не всех синих, кто с ними тогда летел.