???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Ил2 и новый радеон..

Ил2 и новый радеон..

http://ca.geocities.com/pod1ca/il2_screens.html

-radeon9700 - это что, антиалиасинг так мало влияет на фпс?

Dro
    Гость

Re: Ил2 и новый радеон..

Ссылка не работает.  

Теперь открывается.

Nea, nerabotajet  

Ну, видимо сайт не стабилен. То открывается, то нет. Там скрины Ил-2 в жутком разрешении + антиалиасинг типа 4на 4 или еще тсрашнее. анизотропка быстрая у этой карточки, смотрите на 3dnews. поддержка dx9! NVidia в хвосте оказалась. пока.

Да и выглядит все правильно.. Вобщем, для ЗС точно крутая карточка. Только, для крутых... кое-где чуть-л не в полтора раза быстрее самого быстрого из гефорсов4..

Мастер Аватар для ZLODEY

ДАЙТЕ URL, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
    Меня как раз именно этот КОНКРЕТНЫЙ вопрос интересовал - а как это всё будет в Ил-2??!!!  
    Крайний раз редактировалось ZLODEY; 28.08.2002 в 18:49.
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

-=Berserk=-
    Гость

ZLODEY, не пори горячку, подожди осени-зимы. Будет NV30 (говорят, что будет быстрее чем R300 на 30-45, если не хочешь NV30, возмешь R300, но по более низкой цене. А теперь остается только ждать "Забытые сражения" и NV30 или R300.  

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ti4600.
    Другой вопрос, сколько fps radeon 9700 выдает. Мне в таком разрешении играть немного тяжко - тормозытЪ
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Dro
    Гость

Но так не бывает   15 FPS в среднем, на 1600х1200 - правда хорошо-бы посмотреть как это все выглядит например над Берлином на высоте 100 метров и с 32 летающими объектами.... Может Матрокс сделает что-то получше ? Да и на цену посмотрим.... а так очень симпатично выглядит.

Мастер Аватар для ZLODEY

ZLODEY, не пори горячку, подожди осени-зимы. Будет NV30 (говорят, что будет быстрее чем R300 на 30-45, если не хочешь NV30, возмешь R300, но по более низкой цене. А теперь остается только ждать "Забытые сражения" и NV30 или R300. #
    Ну, знаешь, ждать можно постоянно только будет и другое что-то на горизонте после NV30!
    3DNews:
    "nVidia вступила в черную полосу? NV30 по прежнему нет # 27/08/2002 15:46, Andy
    Неужели мы дожили до того времени, когда nVidia начала выпускать чипы только на бумаге? ATi опасается именно этого. nVidia на проходящей сейчас ECTS может противопоставить Radeon 9700 лишь GeForce4 Ti4600, поскольку ее очередной комплект техдокументации по ее NV30 в очередной раз был отправлен на фабрику лишь пару недель назад. По нашим данным, в начале сентября она попытается отвлечь внимание от Radeon 9700 предварительным объявлением нового чипа. Еще пара недель нам осталась на то, чтобы узнать, насколько обоснованны страхи руководства ATi. 9 сентября ожидается объявление NV30 или скорее чего-то, относящегося к нему. Возможно, это будет официальная демонстрация CineFX в действии, или еще что-нибудь, на это похожее. Ведь самое смешное заключается в том, что больше nVidia парировать действительно нечем. "

Может не всё, но доля правды здесь есть ТОЧНО!
    Я любитель nVIDIA уже оооооой как давно, но я рассуждаю независимо........... Ведь и ВПРАВДУ АTi МОЛОДЦЫ!!!

Dro
    Гость

Не знаю, я всю сознательную жизнь на АТИ или Матрокс'е ИМХО по категории цена/качество АТИ в данный момент вне конкуренции.... а нВидиа только обещаниями кормит (но повторяю это все ИМХО)

Мастер Аватар для ZLODEY

Вот выводы ещё одного обзора, первый был на iXBT и скоро увеличится.......
    http://www.3dnews.ru/reviews/video/a...ro/index05.htm

Политика nVIDIA мне просто не понятна........ По-моему они просто зазнались с какого-то времени, почувствовали себя непобедимыми королями (так было очень долго!), заболели звёздной болезнью и потеряли инициативу в какой-то момент...........

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот выводы ещё одного обзора, первый был на iXBT и скоро увеличится.......
    http://www.3dnews.ru/reviews/video/a...ro/index05.htm

Политика nVIDIA мне просто не понятна........ По-моему они просто зазнались с какого-то времени, почувствовали себя непобедимыми королями (так было очень долго!), заболели звёздной болезнью и потеряли инициативу в какой-то
    момент...........
    Правильно говоришь.

А у ATI дрова все лучше и лучше, и все чаще и чаще.
    Имел только одну карту от Nvidia 2MX,.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

-=Berserk=-
    Гость

to ZLODEY

Все равно перед покупкой надо бы дождаться NV30 и посмотреть, что это за зверь такой будет. Деньги то потратить никогда не поздно #

PS: а 3dnews я не очень то доверяю, написать можно все что угодно, ну да ладно. Мне лично кажется, что АТИ немного спешит с выпуском R300, dx9 вроде выходит только в ноябре. К чему бы это? К тому же, исходя их структуры 8x1 очень интересно как он поведет себя на сложных и длинных шейдерах и неизвестно как у него производительность на dx9 приложениях. У NV30 схема 8x2, что уже предполагает преимущество на таких типах задач. Надо ждать, покупка R300 сейчас просто опрометчивый поступок. Но если ты конечно решил сразу и сейчас, то конечно покупай. Не забудь поделится впечатлениями #
    PS2: А может просто NVIDIA копит силы для решительного удара, да такого, что уже никто и не оправится. Отступление может быть не трусостью, а очень умным маневром. Как сказал мне один знакомый финансист, деньги делаются на изменеии курса акций. Если акции высоки или низки (незначительные изменения), то больших денег не сделаешь, а это есть застой.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 29.08.2002 в 00:12.

Dro
    Гость

Похоже еще один сторонник АТИ рождается, а по поводу почивания на лаврах - то что у nVIDIA, что у Intela ситуация похожа... и там и там все-же большее число юзеров предпочитает привычные бренды (хотя я достаточно давно перешел на АМД и ни разу об этом не пожалел) так что на какое то время их еще хватит - правда по итогам первого полугодия 2002 г. падение доходов Интела составило 70-80% от соответствующего периода 2001г. а у нВИДИА доходы снизились на 50-60% (точные цифры не помню и литература на работе)

Мастер Аватар для ZLODEY

2  -=Berserk=-
    Там (3DNews) выводы хорошо написаны!!! И насчет покупать или не покупать тоже.......
    "Впрочем, до конца года отдыхать ATi не придется. Компания выпустит несколько новых продуктов. Среди них будет All-in-Wonder Radeon на основе R300, который наконец-то добавит аппаратное MPEG-2 кодирование в карту All-in-Wonder. Упомянем и Radeon 9500, призванный закрыть дыру в линейке продуктов ATi. Radeon 8500 и 8500LE сойдут со сцены, Radeon 9000 займет нишу около $100, а вот на диапазон между $150 и $300 как раз и будет рассчитан Radeon 9500. 9500 представляет собой обрезанную версию Radeon 9700, цена его будет составлять ориентировочно от $200 до $300. Как мы предполагаем, спецификации Radeon 9500 будут аналогичны Radeon 9700, однако число конвейеров рендеринга будет уменьшено с 8 до 4, а тактовые частоты - понижены. Впрочем, ATi пока что не делится информацией о 9500. Если у вас стоит проблема выбора - Radeon 9700 Pro или GeForce4 Ti 4600, то мы однозначно рекомендуем первый вариант, даже учитывая разницу в цене в $100 между ними."
    А чем тогда выгодно ждать и покупать NV30 если очень скоро после него появится NV35? Видишь, такие приколы постоянны! Сейчас 400$ - это абонемент на пол года
    Ну ЭТИ-то парни (iXBT) ТОЧНО не лохи:
    http://www.ixbt.com/video2/r9700pro-p1.shtml

2 Dro:
    Ни сторонник, ни противник! Очень трезво рассуждаю! Даже имея всегда nVIDIA ничего плохого об ATi не говорил......... Просто они и впавду были хуже/медленее вот и ВСЁ, поэтому и nVIDIA стояла!

-=Berserk=-
    Гость

to ZLODEY

ixbt посещаю постоянно и регулярно  
    Ничего против R300 не имею, на текущий момент эта самая мощная карта. Но где же здравый смысл? R300 и NV30 карты следующего поколения, вот и надо подождать, чтобы сравнить. Тем более надо подождать не пол года, а 1-2 месяца. А вдруг окажется, что "король голый"? (АТИ или NVIDIA)
    Насчет R9500, он точно не для меня  . Хватит с меня обрезков!

PS: Неужели ты на рынке или в магазине кидаешся покупать товар который первый тебе попался на глаза? Ведь за углом может быть лучше по такой же цене или такой же, но дешевле, или немного дороже, но значительно лучше.

Курсант Аватар для Ацеола

Очень даже понятно, почему на iXBT так однозначно рекомендуют предпочесть Radeon 9700 Pro джи форсу 4600. Просто первый - продукт нового поколения по отношению ко второму..
    Именно поэтому и стоит подождать NV30 (конечно, это - личное дело каждого). Во-первых, еще неизвестно насколько полной окажется поддержка Dx9 у ATI, а nVIDIA чуть ли не совместно с Microsoft делают NV30, по части поддержки Dx9. А во-вторых, уж больно крутые тех. спецификации заявляют для NV30, к сожалению, только по обрывочным сведениям. Мне особенно понравилась сводная характеристика NV2x и NV3x, взятая тут http://www.3dnews.ru/reviews/video/nv30-preview/. Не исключено, что NV30 будет значительно превосходить R300 (в т.ч. и по цене  ).
    Конечно, потом замаячит NV35, но он врядли будет продуктом нового поколения по отношению к NV30. Ведь, строго говоря, даже NV25 не были этим самым "новым поколением" по отношению к первому GeForce так как это обещают в случае с NV30 по отношению к NV25. Все-таки, принципиально новую архитектуру создают, если я не ошибаюсь (информации мало). Лично я буду ждать, тем более, что сначала нужно менять и процессор и мат.плату (ведь будет нужна поддержка AGP-8X), ну и память. Так же будет неприятно, если на плате с поддержкой UDMA 133, будет стоять HDD UDMA 100..  Всё менять, короче говоря, придется.  
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

Механик Аватар для POMAH007

А не думает ли уважаемый Ацеола, что в таком случае (NV30 - революция), что новая карточка будет неким уродцем, который будут править в последущих версиях - NV3x? Получится ситуевина, как с GeForce'ами (первый - 256 - урод, родовая травма, да простят меня его владельцы, затем - 2, а может и 3)

По поводу ATA100/133: тогда уж сразу переходи на Serial ATA, если настолько хочешь новенького. Лично я давно уже его жду - года так два. Задолбали эти широкие шлейфы, а 80-жильные хрен порежешь!  :mad:
    Ну, а реальный hotswap - в качестве бесплатного бонуса  
    Крайний раз редактировалось POMAH007; 30.08.2002 в 06:02.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Откуда же мне знать, что будет? Я только предположил..
    NV30, ведь, не я анонсирую как революцию, потом, мне как раз было бы лучше, чтобы железо, купленное мной год назад, оставалось самым-самым. "Хотеть новенького" меня заставляют эти два бодающихся монстра (ATI и nVIDIA).
    Я почти уверен, что в этом споре победителем выйдет nVIDIA, все-таки, это большая и богатая контора, достичь желаемого для неё легче. Они не особенно спешат, поэтому пока нет оснований думать, что сделают уродца. Вот почему я думаю, что потерпеть, все-таки стоит. Хотя, повторюсь, это личное дело каждого.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Ок, скажите лучче, на какой машине эти скрины делались?... ускоритель - понятно какой.. а камень, память?..
    У меня на 1.8 пне с 256 rdram и 3-им форсом (ti-200) #в таком же расширении дает 15-20 ФПС.
    ИМХО - восторги преждевременны.
    Крайний раз редактировалось Fabel; 30.08.2002 в 16:39.
    SLI=Fabel_15=

Мастер Аватар для ZLODEY

Дело не только в резолюции, я поначалу тоже на 1600х1200 летал, а ещё в Анизатропии и СГЛАЖИВАНИИ (меня вот это очень радует - НА МНОГО круче выглядит!)

... скажите лучче, на какой машине эти скрины делались?... ускоритель - понятно какой.. а камень, память?...

Думаю, PIV-2.53Ghz/533mhz очень нескоро станет самым слабым местом в системе, а вот мат.платы и память посмотрим какие, через полгода, выйдут на передний план.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

http://www.reactor.ru/ вот тут лежит сравнительный  обзор ИНФОРМАЦИИ о NV30vsRadeon9700  и некоторое мнение по данному вопросу. Если интересно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права