???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: У российских баллистических ракет истек срок годности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: У российских баллистических ракет истек срок годности

во ссылка, сегодня прислали, наверное уже обсуждалось.

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki...2/02120301.htm

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от 48H6
    во ссылка, сегодня прислали, наверное уже обсуждалось.

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki...2/02120301.htm
    Фигня редкостная, одна штука. Почему то нам всегда кажется, что все, что происходит на этом свете, нацелено на одно - стереть Росиию в порошок. Наверное это от мифа об "особом нашем пути" На самом деле мы нафиг никому не нужны, или скажем по-другому - мы нужны всем не более, чем нам нужен Бангладеш. Вот вам нужен Бангладеш? Вот так же Россия нужна и всем остальным.

А смысл статейки ясен как божий день - мобилизационная риторика - вокруг враги, объединяйтесь против них вокруг нас, кто не с нами - тот против нас. Все, что не конролируем мы, уже контролируют или скоро будут конролировать те самые мифические враги. Вашингтонский обком и брюссельские бюрократы мечтают, как будут делить Россию. Это мы уже проходили - при дедушке Сталине и попозже. Ничего нового. Обыкновенная истерия. Хороший способ отвлечь от понимания, что самые злейшие наши враги - мы сами.

А факты можно подобрать любые. И при наличии фантазии их подходящим образом проинтепретировать.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Paul_II
    На самом деле мы нафиг никому не нужны, или скажем по-другому - мы нужны всем не более, чем нам нужен Бангладеш. Вот вам нужен Бангладеш? Вот так же Россия нужна и всем остальным.
    Надо-ли напоминать цели тех, 60-летие победы над кем будет отмечаться через месяц?

А факты можно подобрать любые. И при наличии фантазии их подходящим образом проинтепретировать.
    Это точно
    Don't happy, be worry

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от naryv
    Надо-ли напоминать цели тех, 60-летие победы над кем будет отмечаться через месяц?
    Думаю, лично для меня не стоит Но надо ли напоминать, что те, которым приписывается в статье абсолютное зло, были наши союзниками против тех, "60-летие победы над кем будет отмечаться через месяц?". И надо ли напоминать, что те, "60-летие победы над кем будет отмечаться через месяц", перед нападением на СССР напали и победили тех, кто сейчас не рассматривает их в качестве абсолютного зла? И стоит ли нам, глядя хотя бы на этот пример прощения (со стороны европейских стран антигитлеровской коалиции) и покаяния (со стороны стран оси), жить фобиями и страхами полувековой давности?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Думаю, лично для меня не стоит
    Это хорошо, тогда тезис, что "мы нафиг никому не нужны, или скажем по-другому - мы нужны всем не более, чем нам нужен Бангладеш" - несколько неверен, не находите?
    Но надо ли напоминать, что те, которым приписывается в статье абсолютное зло, были наши союзниками против тех, "60-летие победы над кем будет отмечаться через месяц?".
    Ну я по поводу статьи и того чего и кому там приписывают ничего не говорил, меня смутил первый Ваш отквоченый тезис.
    И надо ли напоминать, что те, "60-летие победы над кем будет отмечаться через месяц", перед нападением на СССР напали и победили тех, кто сейчас не рассматривает их в качестве абсолютного зла? И стоит ли нам, глядя хотя бы на этот пример прощения (со стороны европейских стран антигитлеровской коалиции) и покаяния (со стороны стран оси), жить фобиями и страхами полувековой давности?
    Ну во-первых история ходит по кругу , а во-вторых фобиями и страхами жить по-моему не стоит, но меры безопасности соблюдать - очень даже.
    Don't happy, be worry

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

На самом деле мы нафиг никому не нужны, или скажем по-другому - мы нужны всем не более, чем нам нужен Бангладеш. Вот вам нужен Бангладеш? Вот так же Россия нужна и всем остальным.
    К сожалению, не все такие спокойные как ты. Кому то достаточно просто работать, семью обеспечить, а кому-то не даёт спать идея об управлении всем миром.

Ваши права