???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Ил2 и новый радеон..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=Berserk=-
    Гость

Re: Ил2 и новый радеон..

to ZLODEY

Все равно перед покупкой надо бы дождаться NV30 и посмотреть, что это за зверь такой будет. Деньги то потратить никогда не поздно #

PS: а 3dnews я не очень то доверяю, написать можно все что угодно, ну да ладно. Мне лично кажется, что АТИ немного спешит с выпуском R300, dx9 вроде выходит только в ноябре. К чему бы это? К тому же, исходя их структуры 8x1 очень интересно как он поведет себя на сложных и длинных шейдерах и неизвестно как у него производительность на dx9 приложениях. У NV30 схема 8x2, что уже предполагает преимущество на таких типах задач. Надо ждать, покупка R300 сейчас просто опрометчивый поступок. Но если ты конечно решил сразу и сейчас, то конечно покупай. Не забудь поделится впечатлениями #
    PS2: А может просто NVIDIA копит силы для решительного удара, да такого, что уже никто и не оправится. Отступление может быть не трусостью, а очень умным маневром. Как сказал мне один знакомый финансист, деньги делаются на изменеии курса акций. Если акции высоки или низки (незначительные изменения), то больших денег не сделаешь, а это есть застой.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 29.08.2002 в 00:12.

Ваши права